![]() |
программы antiRIP для CD ребят, такой вопрос...есть ли проги которые запрещают рип дисков? или чтот вроде етого? |
есть, но работающих как надо я не встречал :( |
Цитата:
|
бля ребят вы че.любой диск даже с защитой любой может без проблем скопировать.включаешь проигрыватель.соунд фордж и ставишь запись.от пиратов ничто не поможет |
можно включить внешний какой нить проигрыватель и через линейный вход записать. кароче в прогах таких нет смысла. |
ето в России не работает как говорилось в топике выше |
Цитата:
я могу те принести сд, он даж не лицензия, еси отрипуешь его, я тя не буду больше говнореппером называть |
Них не поможет. ну вот алкоголь 120%хотя бы известная прога, делает исо образы с любых дисков кроме некоторых Старфорсе защит. Да и на них есть свои проги. В досе также можно без проблем скопировать. |
Цитата:
давай.я попробую.интересно посмареть на то какой из меня пират |
он хоть проигрывается? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
от этого нече не спасет |
Цитата:
|
ХА! лол тема... Никогда не задумывался об этом...но как бы это круто не звучало...Думаю, на любой антиРип найдется АнтиАнтиРип...так что....пишите на ленту. Двухкосетники не у всех остались :D => надежнее :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
стукни в асю.я что нить тебе посоветую если уж надо |
|
Цитата:
сделать такую же точно нетрудно. |
Цитата:
|
Тупая тема реально, защитить AudioCD НЕВОЗМОЖНО !!! Для тех кто в танке напишу ещё раз НОВОЗМОЖНО !!! защитить можно лишь DataCD (ну те CD что для компьютера), и то это отностится только к играм и программам, для этого существует Стар форс, но и он уже пал под руками умелых пользователей. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:53. |