Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Программы для мастеринга. (https://www.hip-hop.ru/forum/programmy-dlya-masteringa-32893/)

Фэм 5 марта 2004 19:37

Программы для мастеринга.

Кто нибуть пожалуйста дайте ссылку( Если знает;) ) на сайт или Фтп, от куда можно скачать...
Если тема такая же уже была прошу не злится:D
Зарание спасибо!

Stager 5 марта 2004 19:51

поищи здесь, я пару дней назад там видел такие

Фэм 5 марта 2004 20:35

А как они называются???

Stager 5 марта 2004 20:58

смотри в конце страницы

Фэм 6 марта 2004 07:59

Да там одни плагины...
Кто нить знает где ещё можно скачать???:(

Stager 6 марта 2004 20:38

а какая тебе разница, плагины или программа, главное чтобы в ней было все, что нужно для мастеринга.
А T-racks это прога, а не плагин.

Фэм 6 марта 2004 21:03

Stager

вообше мне шас всё важно... так как я еле до дома дополз... А за ссылке спасибо

Марто 6 марта 2004 23:17

T-Racks насколько я знаю и в виде плагина уже существует

Фэм 7 марта 2004 20:07

Ну скачал я эту программу..., поиздевался над звуком и не хуя не понял! Можете объяснить ЗАчем нужен МАСТЕРИНГ??? что он меняет и т.д

OtRPres 7 марта 2004 21:48

для начала тогда спросил бы что это такое, а потом бы уже проги просил.... кстати говоря приесоединбсь к тебе: в чем заключается Мастеринг то???

ch3rry 7 марта 2004 22:02

Братва, а соответствующую тему слабо читануть?

active atom 8 марта 2004 00:53

Мастеринг это конечная стадия обработки вашего микса, вы сводить хорошо уже умеете ? Если умеете, то должны понимать в чём заключается задача мастеринга.. если нет, тогда учитесь для начала именно этому, а потом уж с разберётесь как мастерить. И действительно на форуме очень много по этому поводу перетёрто.

OtRPres 8 марта 2004 13:19

Цитата:

Цитата от active atom :
Мастеринг это конечная стадия обработки вашего микса, вы сводить хорошо уже умеете ? Если умеете, то должны понимать в чём заключается задача мастеринга.. если нет, тогда учитесь для начала именно этому, а потом уж с разберётесь как мастерить. И действительно на форуме очень много по этому поводу перетёрто.
вот я свел темку... потом ее нато от"иастерить"... в чем это заключается то??? (например реверба добавиться га всю телегу или еще че...)

modernstyle 8 марта 2004 16:25

бля люди не путайте СВЕДЕНИЕ и МАСТЕРИНГ, пожалуйста. Мастеринг нужен когда вы уже альбом сводите, для отдельно взятого трэка мастеринг в 90% НЕ нужен.

Фэм 8 марта 2004 17:16

Ладно, начнём со старта.. Что такое свидение?

Фэм 11 марта 2004 20:43

Это я пошутил так... я нормально свожу..., но всё не могу понять для чего нужен Мастеринг!?!?

Хайям 11 марта 2004 22:58

2 Фэм: Не, ну зачем же так. Причём тут я умею сводить, и я знаю что такое сведение? Откуда люди могу знать, что ты подразумеваешься под словом сведение. А зачем тогда тему создавал, если не знаешь что такое мастеринг? Не, ты только не говори, что ты хотел узнать что это, как я понял по названию темы, ты знаешь что такое мастеринг, но для него тебе не хватает прог, так? Так! :)
Вывод: И хули? :guinda:
Качай Izotope Ozone, хорошая прога.

СКАНЕР 1 апреля 2004 15:11

Народ, всё достаточно просто -=МАСТЕРИНГ=- это выравнивание Готовой фонограммы по частотам, есть стандарту выпускающих компаний как должно звучать, вот и мастерят! Например в Попсе должна середина быть вытянута, а в Техно должны басы!
А в хопе высокие как правило урезаны, так вот под стандар их и делают, но восновном от этого вещ становится хуж, покрайней мере у нас в России, мои пару треков на союзе заФачили:(

active atom 1 апреля 2004 20:10

Для мастеринга рекомендую Wave Lab, очень удобно использовать плагины, есть свои родные неплохие, точный анализ и вообще Steinberg это надёжно и качественно ;)

а насчёт что такое мастеринг? при сведении вы обрабатываете каждый инструмент, а при мастеринге обрабатываете весь готовый микс, только очень ювелирно, короче выравнивание до идеала.

Фэм 1 апреля 2004 20:25

active atom
Эт я уже понял... и програму Wave Lab 4.0 достал... зашёл её.. и не хуя не понял... оБьясните как и что.. подробно... куда нажимать что делать:D

active atom 1 апреля 2004 20:47

что там непонятного ? справа в колонках Effects открывай плагины и мастери

Часовой пояс GMT +3, время: 12:20.