![]() |
Программы для мастеринга. Кто нибуть пожалуйста дайте ссылку( Если знает;) ) на сайт или Фтп, от куда можно скачать... Если тема такая же уже была прошу не злится:D Зарание спасибо! |
|
А как они называются??? |
|
Да там одни плагины... Кто нить знает где ещё можно скачать???:( |
а какая тебе разница, плагины или программа, главное чтобы в ней было все, что нужно для мастеринга. А T-racks это прога, а не плагин. |
Stager вообше мне шас всё важно... так как я еле до дома дополз... А за ссылке спасибо |
T-Racks насколько я знаю и в виде плагина уже существует |
Ну скачал я эту программу..., поиздевался над звуком и не хуя не понял! Можете объяснить ЗАчем нужен МАСТЕРИНГ??? что он меняет и т.д |
для начала тогда спросил бы что это такое, а потом бы уже проги просил.... кстати говоря приесоединбсь к тебе: в чем заключается Мастеринг то??? |
Братва, а соответствующую тему слабо читануть? |
Мастеринг это конечная стадия обработки вашего микса, вы сводить хорошо уже умеете ? Если умеете, то должны понимать в чём заключается задача мастеринга.. если нет, тогда учитесь для начала именно этому, а потом уж с разберётесь как мастерить. И действительно на форуме очень много по этому поводу перетёрто. |
Цитата:
|
бля люди не путайте СВЕДЕНИЕ и МАСТЕРИНГ, пожалуйста. Мастеринг нужен когда вы уже альбом сводите, для отдельно взятого трэка мастеринг в 90% НЕ нужен. |
Ладно, начнём со старта.. Что такое свидение? |
Это я пошутил так... я нормально свожу..., но всё не могу понять для чего нужен Мастеринг!?!? |
2 Фэм: Не, ну зачем же так. Причём тут я умею сводить, и я знаю что такое сведение? Откуда люди могу знать, что ты подразумеваешься под словом сведение. А зачем тогда тему создавал, если не знаешь что такое мастеринг? Не, ты только не говори, что ты хотел узнать что это, как я понял по названию темы, ты знаешь что такое мастеринг, но для него тебе не хватает прог, так? Так! :) Вывод: И хули? :guinda: Качай Izotope Ozone, хорошая прога. |
Народ, всё достаточно просто -=МАСТЕРИНГ=- это выравнивание Готовой фонограммы по частотам, есть стандарту выпускающих компаний как должно звучать, вот и мастерят! Например в Попсе должна середина быть вытянута, а в Техно должны басы! А в хопе высокие как правило урезаны, так вот под стандар их и делают, но восновном от этого вещ становится хуж, покрайней мере у нас в России, мои пару треков на союзе заФачили:( |
Для мастеринга рекомендую Wave Lab, очень удобно использовать плагины, есть свои родные неплохие, точный анализ и вообще Steinberg это надёжно и качественно ;) а насчёт что такое мастеринг? при сведении вы обрабатываете каждый инструмент, а при мастеринге обрабатываете весь готовый микс, только очень ювелирно, короче выравнивание до идеала. |
active atom Эт я уже понял... и програму Wave Lab 4.0 достал... зашёл её.. и не хуя не понял... оБьясните как и что.. подробно... куда нажимать что делать:D |
что там непонятного ? справа в колонках Effects открывай плагины и мастери |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:20. |