Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Программы для работы c wav. + ещё о шумах. (https://www.hip-hop.ru/forum/programmy-dlya-raboty-c-wav-eschyo-o-shumah-14108/)

TIGoR 1 ноября 2002 15:00

Программы для работы c wav. + ещё о шумах.

Всё это понятно бит -фрукты.(лично меня пока устраивыает)
обработка - WaveLab (это мне по душе)

Только вот что-то говорят о КулЭдите, что эта прога гораздо круче всяких Эйсидов. Какие у неё плюсы? И как там дела с качеством?

Резка сэмплов тот же Вэфлэб.

А вот с fontmusic тоже появился вопрос. Многие говорят лучше инструментал во фрукты не сувать. Но долгое время я никого не слушал и продолжал это делать. Но всё же понял: это не то... всмысле качества. Какие программы для этого удобны и в то же время с хорошим качеством?

Теперь о шумах.

Начал замечать шумы в колонках и наушниках. Думаю что всё идёт от усилителя. Он у меня подключен к компу. От чего это может быть? (всмысле шумы).

G -Rough 1 ноября 2002 21:15

Комп создает очень много наводок, отсюда и шумы.

SLiMe 1 ноября 2002 21:36

Шумы идут от всего через что проходит звук - от усилителей до проводов!...

karantin 1 ноября 2002 23:20

я вот установил CoolEdit 2 , примертно тоже что и 1.2 , компактный , несложный в пользовании , удобный приятный строгий интерфейс , короче со звуком работаешь как руками ... очень удобно . или я просто привык. манёвренная такая прога ..

TIGoR 2 ноября 2002 11:54

2 Слайм & G-Rough : хорошо я проверю.

2 Карантин: ну дак по сравнению с Эйсидом?

karantin 2 ноября 2002 17:37

туTIGoR : честно говоря сравнить не могу , потому что я один раз всего залазил в эйсид и схватившись за голову убежал , хотя это не значит что всё там запущено , просто я уже привык к кулу и когда начал разбираться с эйсидом подумал что это гемор. в куле мне попроще было даже с самого начала , а эйсид чёт не попёр..
Вот Слайм например предпочитает эйсид , а в куле наверное не работал и не будет, потому что для него и в эйсиде всё заебись.. короч надо чувака который и там и там работал , чтоб всё рассказал, мне тоже интересно узнать что лучше

PLATINUM 2 ноября 2002 21:33

Я работал и там, и там
правда в Эйсиде, когда был маленьким :)
Так вот сейчас в Куле...
Все заебца, терпимые встроенные эффекты, легко аранжировать, сводить и т.д.
Эйсид лично меня напрягал из-за интерфейса.
А в куле все круто.
Пока с него слазить не буду...

Dron48 3 ноября 2002 02:22

по мне айсид удобный как кубики лего.
кул же у меня просто звукоредактор

TIGoR 4 ноября 2002 17:23

а как насчёт интсрументала? где его лучше делать,работая с wav?

Dron48 4 ноября 2002 22:51

а как тебя понимать "работая с вавом" ?
а как ты ещё работать умеешь?

karantin 4 ноября 2002 23:04

Dron48 : c прошлой первоначальной мессагой я с тобой согласен , мне тож показалось что в куле заглушаются некоторые моменты

Dron48 4 ноября 2002 23:22

ну, это было типа не в ту тему :)

а насчёт инструментала, почему бы его так же во фруктах не прописать? потом просто по дорожкам в вавки перевести и свести по уму?

karantin 5 ноября 2002 18:28

полностью с тобой согласен на счёт инструментала

КОНОПЛЯНИН 5 ноября 2002 21:33

А я считаю, что лучшая прога для сведения вавов и работы с ними это - Vegas 3 форево!!
Ставь, не пожалеешь.

TIGoR 6 ноября 2002 19:18

2 Dron48/

ну во фруктах не так уж всё и гладко. пускай там иной раз получается очень интересно, но расставляя тональнось у каждого шота отдельно,я изменяю не тональность,а скорость. И к тому же при этом появляется шум. А при экспорте в вэф. звук ещё и глушится немного.

и вообще я спрашиваю: где можно с таким же удобством и более качественно (без шумов) сделать фон.Прошу не надо предлагать МИДИ!!!

Dron48 6 ноября 2002 19:33

Тигор, я в это не поверю, что ты так делаешь........

давно бы подключил койнить семплер ( контак, халион) во фрукты и не мучался бы

TIGoR 7 ноября 2002 12:22

контакт я недавно удалил..:mad: блин.
а чё он даёт?

Часовой пояс GMT +3, время: 15:26.