![]() |
Программы для трекозаписи Ребята , такая вот проблема :( До переустановки винды... у меня была прога Cakewalk Sonar v7.0 Producer Edition , я через неё треки чиканил.... а как винду переустановил , у меня шняга появилась, что я не могу на эту прогу записать голос... на простую звукозапись где 60 сек. голос пишеться , микро работает, а вот в этой проге не хочет! Хотя как бы запись идёт... и шкалы звука(голоса) нету как таковой... просто красное поле.... Так вот.... я бы хотел узнать , знаете ли вы решение проблемы 7 Може кто с этим сталивался ? ... я всё перепробывал, но нифига ненашёл решения своей беды ((( и ещё.... если мы всё таки не разберёмся в этой проблеме, то я бы хотел ещё узнать, через какие пишитесь программы вы и как ( описание ) Извените если такая тема уже есть, просто материал есть , а вот программы, что бы его зачитать и остальное , к сожалению нету :(( ... зарание спасибо %):kiss: |
C настройками поиграй, а вообще в основном все записываются на sony acid либо adobe audition |
кароч пишись на асид, там всё легко :dovolen: |
adobe audition |
Я там чёт разобраться не могу , в Сонаре легче было ) если вас не затруднит.... обьясните пожалуйста нубу, как пользоваться прогой... . ну в плане - Что это такое и с чем это едят %)) буду очень благодарен ))).... Добавлено через 1 минуту просто с Сонаре сразу минус шёл.... и там на минус записываешь и всё ) легко и просто... а вот в тех, только голос! ( как сразу с минусом... ну как сонаре минус идёт и ты под него читаешь %) |
Цитата:
2)Разделом ошибся! |
Цитата:
2) точно... а как можно самому перенести тему в соответств. раздел? Не затрагиваю этим модеров ?! |
Цитата:
2)нельзя:morj: они сами тебя накажут:morj: |
микро включи |
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
а тогда не знаю... с кейкволк сонаром не очень дружу, извени |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://audiogods.ru/ золотой сайт кидаю)))) там видеоуроки есть по нужным прогам))) смотри и учись))) ;) |
Тема вообще не для Без Башки:tomato: а по теме то пишись на другую прогу, или на пульте провода подергай с ручками |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. |