![]() |
2ADVO ACROSS Прогресс на лицо.Удачи в дальнейшем творчестве:horosho: |
Цитата:
|
ADVO ACROSS, ну ебаш, ебаш, будет нормаль... просто пока переведутся избитые, явные темки ещё много времени пройдёт.. набивай хуки. это всегда полезно... треки должны запоминаться.. з.ы. в контакте не сижу |
мне бы фитчер,с более менее знаменитым человеком))) но это мечты ПОКА ЧТО)) |
не, ты ещё не торопись.. именно что, пока что, так, по этому так... просто надо решить чётко, что тебе надо от рэпа.. и как решишь начинай двигаться в этом направлении.. я вот за три года так и не решил, метался от стиля к стилю, перебрал кучи техник, но так как материала было много, разного, а куда его и как не знал в силу отсутствия единства, - опустил руки |
ну вообщем-то ты молодец, но это как раз тот срок за который и нужно вырасти до твоего нынешнего уровня. можно десятки таких примеров приводить;) |
Пиши ман Ленину и давай на Гурманы 4. |
давай фит а так не хило вырос , и читал в первом треке неплохо для 1-го :) . кач-во конечно решает тут :) |
Да, прогресс на лицо) Главное рви всё ради своей цели и не забрасывай это дело... как я)) |
неплохо вырос) надо тож замутить будет ,ток мне год сравнивать я 10 июня 2008 первую дему записал) |
Слушай пацан, ничего не имею против твоего развития - вся байда, но вот короче что о твоей песенке более значимые личности говорят: http://dump.ru/file/2896240 |
да полная ебатня... только несмышленным девкам на районе хвастать |
вырос, но вот только в каком плане: читка стала лучше, а вот текст что то унылый. ты сам то вообще на что упор делаешь? на текст или на читку я наверно лучше буду сидеть с дерьмовой читкой, нежели текста свои обессмыслю в пользу кача и массовости;) и вот ещё, тебе на заметку, но тут больше как к человеку, нежели как к исполнителю Цитата:
|
я б не сказал что ты подрос, если бы ты второй трэк записал не на студии то было бы не на много лучше первого |
Цитата:
Ни то,чтобы я его защищаю,и мой друг и т.п,а у меня как и у всех имееться свое мнение,и я думаю,кто-то с ним может согласен а кто-то и нет.Дело ваше. Ну и если кому-то не нравиться то,что делает АДВО,то ваше право не отписаться!Зачем тогда комментировать то,что не нравиться? Я обычно не критикую человека,впринципе большенство говорит что Адво вырос - значит,мой совет просто промолчать тем,кому это не нравиться ; ) |
Unreal_SR, а почему ты считаешь что рэппер стёбное понятие? по моему тут ни чего конкретно пока сказать нельзя... культура развивается и хз что будет через два года... вот рок для меня это действительно стёбно... ну такой, тру мит000л :cool: от ни ся называют рокерами, наверное от рок - скала.. эт те которые дрищи на штанах кожаных в оптяг шо без них ваще, я знаю геи любят такие... эти немытоголовые скалы действительно внушают... :D призрение. да и какие-то смешные скалы в сорок лет весящие пятьдесят килограм.. я вообще к музыке этой нормально отношусь, но вот недавно убивал.. выбесил один скалалазик такой своей предвзятостью к рэпперам... было :meat: |
Ну, первый трек - скорее всего не первый трек, но в целом прогресс виден:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вахаха!Убила фраза "Мой маленький рэпер,просто верь в себя")))Чувак,тебе самому всего 16:D |
Цитата:
я нече неговорю мне работать и работать еще Добавлено через 1 минуту Цитата:
просто так) Добавлено через 5 минут Цитата:
приячтно слышть) |
прогресс виден, хотя не, нихуя не виден...только слышен) |
Цитата:
:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
кстати ОГРОМНОЕ СПАСИБО тому кто помогол,на щет студии,и в самой студии! это vizuMix project Студия - MixBeats Club (г.Киев) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |