![]() |
прогресс достиг своего пика щас каждый в домашних условиях может записать качественную аудиозапись (конденсаторные микрофоны и прочие железки всем доступны) или снять профессиональное видео или фото (HD видеокамеры и зеркалки почти в каждом доме есть) и вот слушаю современную песню или смотрю клип или еще че, и вроде качество настолько уже заебатое что лучше уж некуда. А вот смотришь те же клипы или фотографии или слушаешь треки 5ти 10ти 30ти летней давности и чувствуется разница. Но представляешь себя живущим в тот период и на тот момент это уже казалось заебатым качеством, но спустя года осознаешь что качество этих медиа материалов улучшилось в разы, не говоря уже о записях и фотографиях 50летней давности. Отсюда можно сделать вывод что то, что мы имеем на данный момент все таки несовершенно хотя так и не кажется помоему, но пройдет те же 10 лет и качество аудио-фото-видео станет еще пиздатее, но на мой взгляд уже пиздатей некуда только если появится возможность снимать какоенибудь 3-4-5-6 D видео или с запахом какимто но в рамках того что есть на сегодняшний день уже пиздатей некуда а вам так не кажется? |
|
не когда он не достигнет своего пика, я даже на другой планете не был, какой пик:mad: |
Не без циклического потребления |
да нихуя. ундергроунд на караочный микро будет всегда :baban: |
Твое сознание еще слишком узкое, для понимания будущего мира !!! Нет предела совершенствованию! |
Надеюсь следущее лещевания певца из бамберга будет записано в 3д. |
Какого пика? ты реально судишь о прогрессе по качеству фотографий? |
просто исчезнут компы. их запрограмируют в мозг. можно будет ими управлять интуитивно. с музыкой также. качество? та скоро качество музыки можно будет сравнить с наркотиками:o видео и кино будут заменять реальный мир. можно будет путешествовать по построенному миру, как в реальности:o будет ещё много новшеств:boyara: |
Щас дыня прилетит перережет пуповину:| |
ура наконец то.. ведь общество и прогресс с каменных веков стремился к качественным реп клипам- и наконец соваершенство в лице бамберга достигнуто:o:facepalm: |
|
Скрин из "Назад в будущее" здесь прям к месту висит. Сам фильм 1989 года, а по качеству картинки прям 20-летнего разрыва с нашим временем я не наблюдаю. В 89 ожидали, что мир через 25 лет будет выглядеть, как во второй части этого шедевра, но у нас нет еще и половины фантастических вещей из этого кино, так что "пик прогресса" не успевает даже за фантазиями (которым уже больше 20 лет) режиссеров. |
реимс просто слишком глупый боец,чтобы мыслить более широко :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
все хуйня давай по новой |
вспомнился это фильм http://www.youtube.com/watch?v=mcFiJT8i5s4 |
Музыка, передающая не только звук но и погружающая слушателя в себя, заставляющая себя буквально прочувствовать и т.д. Кино, дающее полный эффект присутствия, когда зритель наблюдает за событиями фильма непосредственно от лица персонажа. и всё в таком духе. То ли еще будет!! :horosho: |
но некоторые вещи, вряд ли со временем изменятся :) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/10/23/1830085086e00cabf55.jpg |
нельзя что-то сейчас утверждать и быть в чем-то уверенным.. тема эта так, - вилами по воде поводить-попиздеть если бы завтра настал конец света, то пик прогресса был бы достижим именно завтра, например. а так... пока живо человечество - значит пик будет становиться всё выше, и достигнет своего апогея тогда, когда всех накроет пиздой какая-нибудь неведомая неземная стихия. вот так. |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/10/23/1830085086e3376bd17.jpg |
Цитата:
и то что сейчас збсь в будущем будет уже не то) Добавлено через 2 минуты 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
по счёту качества звука - я думаю, что уже лучше некуда :o насчёт фото - хз :| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:24. |