![]() |
Цитата:
Касательно столь ръяно защищаемого вами цифрового звука - еще раз убедительно прошу, обратите внимание на выделенное слово МАССОВЫЙ. Не станете же вы утверждать, что отграбленный в 128кбпс диск, слушаемый через гарнитуру мобильного телефона дает озвучиваемое качество звука. P.S. Если у вас какие-то личные счет с продавцами пластинок, прошу извинить за затронутые в вашей душе раны. |
Цитата:
|
Цитата:
Хай тэк Лоу лайф :rus-zagul: |
Цитата:
это ж всего лишь мнение одного человека, который судя по всему ни разу не технарь. прогресс помоему будет сейчас намного больше и быстрее идти вперед:) мне вот в хуй не уперлись летающие тачки и тд. я наоборот хочу остаться на своих 4-ех колесах, но чтоб они жрали меньше бенза и давали больший крутящий момент! вот это прогресс. я хочу чтобы у меня был ахуенный телек с пиздатым изображением, smart tv и тд, но за меньшие деньги. вот это прогресс. хочу чтобы у меня был хороший компьютер, но меньших размеров и за меньшие деньги - вот это прогресс! звукозапись меня уже не интересует - но и там есть место для прогресса. опять же больше каналов на пульте за те же деньги например. фотоаппараты тем более меня никогда не интересовали, но и с ними же та же история. |
Цитата:
Вот и первый пример, эволюционное развитие переходит в революционное: миниатюризация электроники позволила сделать качественные и дешевые устройства (даже HiFiMan стоит относительно дешево) доступными. Цитата:
И я в очередной раз удивляюсь человеческой избирательной слепоте. Человечество приручило атом, научилось определять координаты, да еще и с поправкой на теорию относительности, телефоны превратились из стационарных коробок для звонков в устройства из стар трека, в данный момент мы общаемся через невероятно продвинутые устройства, будучи разделенными наверняка не одной сотней километров, Siri и Google Now понимают наш голос (!!!) и уже неплохо выполняют роль помощников, опять же по голосу, гугл обкатывает беспилотные автомобили и очки дополненной реальности, прям как в фильмах про шпионов, а в кино скоро выйдет очередной полностью нарисованный аватар, да еще и в 3D. Можно продолжать бесконечно. Прогресс - это не когда внезапно ХУЯК и появились летающие автомобили, а когда каждый месяц привычные вещи постепенно эволюционируют, постепенно изменяя жизнь до неузнаваемости. Давно из дома без мобильного выходили? А с начала бума сотовой связи до момента "без сотового - никуда" прошло всего ничего |
почти в первые вижу как лаптопер вылез из разделов музыки и начал что-то помимо неё обсуждать, при чем так обширно. хули, прогресс ёба:boyara: |
я тут кстати прикупил себе миниписюк на андрюше за 2500 блять. это ли не прогресс? хуй знает сколько он будет стоить через год и какой конфигурации я куплю писюк за те же 2500! |
Цитата:
Разговоры 2330 14% - считай больше тебя в разговорах писал:) |
объебался:mad: |
:dovolen: |
Цитата:
Именно об этом я и написал; добавив, что в последние годы не происходит ничего, кроме - прошу простить за обсценность - "надрачивания" на количество пикселей на экране. При этом я отдаю себе отчет, что виновники подобного положения дел - транскорпорации, искуственно тормозящие прогресс в угоду собственной прибыли. К моему прискорбию, это так. |
Цитата:
А стагнация развития появляется когда достигнуты все пределы. Процессоры за 4 ГГц не растут, хотя интел очень пытался - это пик развития, публике представили очки с дополненной реальностью - это только начало. |
Цитата:
В вашей палитре только два цвета - черный и белый? Я не утверждал, что указанные вами "злобные корпорации" (заметьте, это снова ваши слова, не мои) не делают ничего. Но всегда и везде любой условный интел, в выборе между ежеквартальной прибылью за чуть более мощный процессор и выпуском революционного процессора, который продать удастся только один раз, предпочтет первое. |
блять, а где эти ебучие вероятностные процессоры? которые должны уже появиться и совершить революцию? |
Цитата:
|
Цитата:
|
самое забавное что сейчас разработано уже много чего нового, но это просто не пускают в массовое производство ибо заводы в Китае и прочих странах не могут так быстро менять свой формат и корпорациям просто не выгодно например полностью отказаться от жёстких дисков HDD и перейти на SSD и так же по куче вопросов текущих. Но по мне вся эта лёгкость информации, что у нас так просто появляется имеет большой минус, теперь мы не ценим её, фотографии печатают единицы, всё храним на винтах, которые после 5 лет обычно сыпятся и мы теряем всю память о прошлом, хотя если с развитием технологий придумают реально "облака" что будут хранить гарантированно информацию десятками лет то думаю мы это переживём если 20122012 пройдёт спокойно:D:morj::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за лишнее подтверждение моих слов выше! Касательно второй половины вашего сообщения - полностью согласен, что ценность приобретаемой информации (книги, фильмы, музыка) упала до нуля, потребитель слишком избалован всем этим. |
Цитата:
|
на счет качества изображения - не согласен. настенет то время когда в каждом доме будет 3D-монитор, и у каждого человека телефон с 3D-фотоаппратом. Вот тогда может быть наступит будущее:| |
|
блин! я выкупил всю соль темы!!! реймс пишет в начале "щас каждый в домашних условиях может записать качественную аудиозапись (конденсаторные микрофоны и прочие железки всем доступны)" дак оказывается что теперь в своей деревне реймс не единственный у кого есть аппаратура для записи! значит он не козырь и не первый парень на деревне! а все остальное написал чтоб разбавить обстановку и скрыть факт своего поражения( |
Цитата:
Так что живите пока тем, что есть и не забивайте голову всякой фигнёй, всё что решат ТАМ за вас то и будет:morj::guinda::p:D |
прогресс не достиг своего пика, расходитесь |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:52. |