![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для тех, кто утверждает тут, что ничего за последние годы полезного изобретено не было, рекомендую почаще заглядывать сюда http://www.dailytechinfo.org и для тех, кто шарит в английском, можно например сюда http://scitechdaily.com Вы будете удивлены. |
Цитата:
|
Цитата:
Это конечно всё показуха и нихуя у них ничего подобного нет, но через 10 вполне, а через 20 тем более :o Добавлено через 2 минуты 37 секунд Цитата:
|
Одно мы знаем точно. Машину времени не создадут, ибо если бы создали уже бы прилетели в наше время или прошлое, хотя возможно это просто опасно:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Весьма удобно, когда не можете привести достаточную аргументацию сослаться на глобальное непонимание оппонента. Вы же до этого сочиняли такие обширные "простыни" текста, а сейчас ограничиваетесь глупым "Вопросов больше не имею". Ответьте на мой вопрос, если вам есть что. При необходимости я разовью свою мысль, если вам близки и понятны метафоры: Усейн Болт много и усердно тренируется, он лучший в мире спринтер, но это не озачает, что в каждом забеге он использует свой потенциал на максимум. В каждом конкретном забеге он использует ровно столько сил, сколько необходимо для победы (т.е. получения максимальной прибыли) Вы же сами в своей последней фразе полностью подтвердили мою мысль! "Продавать нефть в разы выгоднее, чем дорогие высокие технологии". Чем это по смыслу отличается от посыла "продавать каждый квартал чуть более новый процессор выгоднее, чем дорогой принципиально новый процессор"? |
видео с запахом еще в нулевых в Японии пробовали показывать в кинотеатрах... но возникло одно НО - ладно когда на экране например "форсаж" или "3 метра над уровнем неба" (это я так к примеру) запахи могут быть приятными... а если какой нибудь ужастик, при этом запахи очень быстро вьедались:o следующим шагом, на мой взгляд, будет уменьшение стоимости аппаратуры 3д и развитие технологий управления голосом/жестами, а затем эра 3д без очков, которое, вроде как уже разработано... но нет смысла его продавать так как очень дорого да и обычные 3д телеки хватают еще да и военная промышленность думаю не стоит на месте, всякие джагернауты и экзоскелеты, показываемые в играх, разработаны, но производство стоит бешеных тонн, а большого смысла мочить талибов каких нибудь с помощью такого оружия нет скорее всего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На вопрос отвечать не стал из-за одной простой вещи - только парой постов выше я объяснял, почему интел напротив ускоряет прогресс, и то, что это прошло совершенно незамеченным очень показательно, и навело меня на мысли, изложенные выше. |
Цитата:
|
да какие нахуй фильмы с запахами? нахуя они вам нужны? прогресс уже точно не на пике только лишь потому что не придумали устройство, которое кедровые орешки очищает от скорлупы! |
продаются в пакетиках уже очищеные кедровые орешки;) а еще прикинь есть такая вещь как очищенные кедровые орешки покрытые шоколадной глазурью и кремовой. |
Цитата:
Цитата:
Даже изготовление солнечных панелей тянет за собой электронику, химию и физику в самых передовых их проявлениях. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
как можно вообще есть очищенные орешки в пакетиках? ты настоящие то пробовал? которые из шишки достаешь и которые сам очищаешь. |
Цитата:
Но лучше их направить именно в этом направлении, в направлении увелечения еффективности солнечных батарей, а не в направлении iPad или BRAZZERS. Кстати растения, чтобы получить 100% еффективность трансформации солнечного света в енергию, используют квантовые механизмы. Поэтому надо вкладывать именно сюда. |
Цитата:
А последователи brazzers вечны:D А в растениях энергия вырабатывается в удобном живому существу виде, но в технике такое использовать затруднительно, так что не думаю, что это удачная идея |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:16. |