![]() |
progressive :: ser-go :: azone - оцените Сегодня загрузил новую версию сайта http://progressive.hip-hop.ru Ваши комментарии, замечания, пожелания! |
непонравился! |
Nu moyo mnenie odnoboko :) Marky Funk, vot tebe tochno stoit posmotret'! Poluchish more udovol'stviya ot etoy raboti! A vsm ostal'nim hochu skazat' - OTLICHNAYA RABOTA! No ne ischite v ney obыdennosti - vsyo chisto v stile! |
Неплохо. |
Парни....наверна вдоволь понаизвращались со сканером :) Ничевошно так :cool: |
Кул:) |
когда ты сообщил, что будет новая версия сайта, я представил болле радикальные изменения.. :) но т.к. мне прошлая версия уже нравилась.. всё хорошо! мне нравится этот сайтик :) |
Ниссяяяяво... Че у Серго с винтом все время творится? Это ж какой то пиздец... |
vetal, у всех битмэйкеров регулярно проблемы с винтами и с компом вообще :) |
Это у вас чего, в ДНК сидит?:) |
Че-то гостевуха не открылась.....не особо понимаю что изменилось.......но идеология мне нравиться.... Прогресс......потусуем????:D :D :D |
Он не тасуется, помнится:p |
ООО!! Дас ист фантастишь! МИР! |
по содержанию прилично, и пользоваться удобно, минималистичный дизайн, но опять жее... как я помнится говорил про сайт isquad - хотелось бы начальную страничку, которая бы отличалась от основного "тела"... типа лого какое-нить, надпись "enter" ну и прочая херня в этом духе. в общем нормальный сайт если без доебок. но как же без них? совет - надо объединить раздел soundworks с download страничкой. нафиг два отдельных раздела??? прочитал подробно о треке - и тут же кнопка чтобы его скачать. а пока нужно еще в другое место лезть... а это лишнее! |
ни че так страничка... смотреть можно:) |
Спасибо за комментарии! Скам по делу высказался:) Я подумаю! |
Progressive, молодец, классный сайт, мне понравился:))особенно раздел фоток:) |
нельзя сказать что верх дизайна...... но всё равно хорошо сделан.... строго без наворотов........если короче то нечего лишнего... вобщем в поряде всё! |
мне нравится. без выбонов и дешевых клипартов! |
:p Cуууууууууууупааааа!!!))))))))))))))))))))) |
2_Прагресс Скажи Серго, что если винт большой на него нужно обязатльно вешать вентилятор, тогда он сгорит в два раза медленнее :) А сайт нормальный, но только я не понимаю зачем ты это сделал:confused: |
классно. но зачем? я тоже не понял. |
не вентилятор тута нихуя бы не помог у него походу дела электроника наебнулась просто хуй знает изза чего |
что происходит? |
2_$er-go Купи себе большой вентилятор и дорогую электронику, и не кури перед монитором! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:11. |