![]() |
Прогулка у берегов … бросая тени пятнами парящими шагами, шнурками подметаю сыпь асфальты, лед растаял, это мои детали… а на губах твоих тает воздух, вдохни просто…, он свежий, острый, лоск волос, мне ветром брошен…, в лицо…, щекотно, мгновение я чувствовал себя так вольготно, так полно и легко, с тобой рядом, взгляд…, дым… в глазах, отраженье облаков, глубоко, нету слов, только вздох, не легкими, а сердцем, как смогли спеться, сглядеться, причувствоваться, я же буйный и порой бесчувственный, словно мертвый, словно робот, но слышу шепотом, и таю как тот же воздух о твои губы, движения нежны, касанья рук безумны, пока со мной ты рядом, я в коме беспробудной, пьяно, немного мятно, играет ветер нотами приятно, на берегу Невы, и волны лижут камень, под нашими ногами, и горизонт домами, выстраивает стену солнцем подогретых зданий. попытка написать позитивненько и по весеннему... |
У тебя получилось ;) |
не плохо. всё просто, но действительно по весеннему.. |
Neosapiant , Трудный спасибо если действительно получилось, то я уже радъ, настроение у меня по любому весеннее!! (: Чего всем желаю... |
Да мне-бы оно не помешало ... Чёт на природу захотелось , птицы за окошком голдят , опять наверное будет солнечный день у нас в Питере ... А я весь день опять у компа просижу , героически битмэйкерствуя :D |
я музикой по ночам занимаюсь... а в последнее время вообще ничего не творю, че-то не туда тянет (= спортивный сезон начинается!! И вообще лето скоро!! УРА! (: |
как уже было сказано выше... задача была выполнена очень успешно :) рифма у меня интерес вызвала... хитрое построение какое то .. но интересное :) |
2N.Z.A: благодарствую... построение по весеннему мудреное (: |
своебразно и безумно красиво,ты вообще пишешь демки всякие там? |
Текст-позитив. Харасё. ДенРом, попробуй с ГОГАНом совмес сделать, ведь вы похоже пишите. Должно получиться!:blackust: |
2Blue-Ice-Eyes: музыку пишу, про дэмки еще не решил, незнаю... 2G|uk: можно... |
хорошо, только чо то позитива я не рассмотрел.... "..касанья рук безумны, пока со мной ты рядом, я в коме беспробудной, пьяно, немного мятно, " наверное....я контекст не понял... построение интересное.....но СМЫСЛ..хм |
2deepxclan: позитив не только в траве и бухле (: погуляй с девушкой у берегов Невы в классную погоду с хорошим настроением... и поймешь где тут скрыт позитив (: П.С. Дипикс, а где обещанная критика?? |
Ну тут в принципе, уже всё сказали ))) весна, хех |
Красиво... Согласен, погулять по берегу реки с девушкой действительно круто. Приятно было почитать. |
2Антарес: Благодарствую... сказано много (: 2darkhills: Рад что было приятно читать, мне было приятно писать...(: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:21. |