![]() |
Цитата:
|
поцаны вот тут решил скрэтчи делать дак чо лудше взять ? посоветуйте я в этой херне толком не понимаю чо и как посоветуйте чо и как и по подробнее плиииз) спасибо за ранее |
Цитата:
Кстати вот тут битва Ed Solo скретчит на MPC2500, а против него на вертаке Numark TTx скретчит Dj JBL (UK). MPC2500 VS sKratching По видео сразу видно, что скретчи сделаные искуственно звучат как обрубки, не естественно. |
Цитата:
и еще вопрос както винил подключается к компу? объясните а то бля впадлу лоханутся на пару штук |
Цитата:
|
Цитата:
так как я понял по твоим словам все будет легко и просто но у нас винил стоит 250 зелени и пластинка 250 зелени вот этого прикола я понять не могу |
Цитата:
Виниловый проигрыватель стоит 7600 гдето. А пластинки в Москве колебрятся от 250 руб. до 2700 руб. - это новый. Старые от 100р до 20000 руб., а то и больше в зависимости от года выпуска и сколько копий было сделано. Для скретча нужна батловая пластинка она стоит ровно 700р. Купить 1 штуку с самыми извесными и большим набором семплов и заскречься. Хватит на год или даже больше. Я свою первую пластинку убил за 2 года. При использовании каждый день. |
Цитата:
а вот еще вопрос чо это за хуйня типо винила тоже только с дисками???? а с какой прогой я работаю когда я подсоеденяю к компу например записал я трэк и на него хочу наскрэтчить чо ,как, где? |
Цитата:
Я думаю у тебя обычный PC с Windows. Поэтому открываешь программу CuBase 3 или 4 или Sony ACID Pro. Создаёшь 2 аудио дорожки на одну открываешь трек, другую ставишь на запись. Жмёшь запись и скретчишь. PS: я обычно сначало расставляю метки где скретчу и скажем если в 2-х местах, то я и делаю 2 дорожки по пару секунд, а не стою с открытым каналом и жду момента, так как можно будет подровнять, когда 2 коротких файла. PSS: если ты не умеешь скретчить, то ты минимум 2 года тока набивать руку будешь учиться, "набивать руку" - делать фишки чётко, как и требуется. Я уже 4 года этим занимаюсь и то считаю, что уровень низок. Для России норм, а до европейских диджеев далеко. |
Цитата:
погоди а капу свою я както могу заскрэтчить?) |
Цитата:
Проще друга попросить=) Чем потратить столько денег=) PS:не писать что есть альтернативные дешёвые штуковины типо M-Audio... они хуже. Лично работал. |
Цитата:
и последний вопрос наверное))))я с этим винилом скрэтчей могу еще чтото делать?тоесть использовать еще в какуюнибудь сторону кроме как скрэтчи? |
Цитата:
|
Цитата:
понял уже мне нечего и не надо только скрэтчить) ладно спасибо братан ;) |
Пока мы все куда то пропали, BareBone тут так чётко вопросы все разруливает. :horosho: |
Цитата:
|
у меня стоит старый проигрыватель тэсла игла аудио техника модель хз 8) бэби скрэтч тренился сняв ремень 8) скользкий слип мат спасает очень. коплю на техникс эс эль 1210 мк 2, понял что оно мне нужно 8) |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне отдали старый проигрователь вега-эп-120, только в нем сломана игла, может кто нибудь знает где можно для него в С-Пб купить новую, или можно заменить на какую нибудь другую, и если можно то как? |
Цитата:
или купи себе это http://www.djsound.ru/vestax_vrx2000.shtml |
Цитата:
|
А как работает final scratch? |
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:35. |