1984
2 июля 2002, 01:30
| | |
#1 (ПС)
| Проишествие в Америке... Американка сидела у парикмахера, пока ее дети в машине не умерли от жары
Двое детей - 3-летний мальчик и 10-месячная девочка - умерли от теплового удара в запертом автомобиле, пока их мать сидела в салоне-парикмахерской. Как передает телекомпания CNN, женщина арестована.
Жительница города Сауффилд штата Мичиган Тара Майнор (Southfield, Michigan, Tara Maynor) оставила своих детей без присмотра на более чем на три часа в машине вскоре после полудня. Как сообщил журналистам информационной службы телекомпании CNN владелец салона красоты Брюс Мур (Bruce Moore), Тара явилась сделать завивку.
За это время ее черный "додж-неон", стоявший на солнцепеке, нагрелся настолько, что температура в машине достигала 120 градусов по Фаренгейту (около 50 градусов по Цельсию), сообщил журналистам глава полиции города Сауффилд Джозеф Томас (Joseph Thomas). Выйдя из салона и увидев, что случилось с детьми, женщина, по сведениям полиции, села в машину и почти час ездила по городу, пытаясь изобрести какое-то оправдание своему поступку.
В больницу детей она повезла лишь после того, как придумала историю, снимающую с нее вину. Она рассказала врачам, что прямо со стоянки машин у салона ее похитили, но она сумела сбежать и вернуться к машине. Однако когда женщина привезла своих детей в больницу, врачи могли лишь констатировать смерть обоих малышей.
источник: лента.ру кажись | | | | Manchini
2 июля 2002, 01:34
| | |
#2 (ПС)
| мда, даже нечего сказать...=( | | | | black star
2 июля 2002, 01:45
| | |
#3 (ПС)
| таких проиществий и в Израиле полно
Бесконечное количество раз уже слышал подобные новости...
Ничего не могу сказать уже... глупость людей откликается на них самих
МИР! | | | | Ви
2 июля 2002, 02:09
| | |
#4 (ПС)
| печально ... | | | | now closed
2 июля 2002, 02:38
| | |
#5 (ПС)
| Господа, а янки-то - дауны!
(не знаю как вы, а я в три года был способен на то, чтоб открыть окно в машине изнутри) | | | | Senior Member
2 июля 2002, 09:37
| | |
#6 (ПС)
| да помоему...это все ложная новость!
Можно было...либо открыть окно...либо выйти из нее путем открытия двери(такой штерек есть)...уж в 10 лет то точно... | | | | DCкакихтамнах?
2 июля 2002, 09:42
| | |
#7 (ПС)
| не, ну это просто тупо, оставлять 10тимесячного ребёнка на 3 часа в машине... | | | | неповторимая
2 июля 2002, 09:44
| | |
#8 (ПС)
| ты прав,думаю...что за идеотизм.....странно все какт..мне кажеться,просто журналисты хотели подработать на хорошенькой статье....я работаю в ресторане на кухне при 120 градусах...эм....никогда от удушья еще не страдала...хотя конечно безумно жарко...но все живы,здоровы,тьфу,тьфу,тьфу...не смотря на то,что проводят по 6 часов минимумом на рабочем месте каждый день.  | | | | DCкакихтамнах?
2 июля 2002, 09:54
| | |
#9 (ПС)
| слушайте, а этот Додж Неон классная тачка  | | | | der QuizMaster
2 июля 2002, 09:59
| | |
#10 (ПС)
| Да...ну все-таки..до чего же эти Америкосы.....дошли....3 часа завиваются............Нет...вы слышали это???  .....ну что ж поделать если они хлеб в специальном аппарате отрезают..........сами не могут..........а при случае пореза пальца звонят....в 911.....  то я думаю случай с детьми....меня не удивил.....только с завивкой!.....
Дети всегда расплачиваются за ошибки родителей!  | | | | DCкакихтамнах?
2 июля 2002, 10:20
| | |
#11 (ПС)
| "Дети всегда расплачиваются за ошибки родителей!"
"хорошо родителям...у них любовь  а нам потом жить ещё  "© КВН, хрен знает какая команда... | | | | неповторимая
2 июля 2002, 21:09
| | |
#12 (ПС)
| ну хлею то тут причем?это не показатель тупости...а наоборот....вон скок изобрели дерьма.А баранов везде хватает,слава Богу...нигде не скучно....у нас случай был...маманя младенца своего искупать решила,в тазик посадила железный,а вода прохладная оказалась...она его на печку,вместе с ребенком,чтоб подогрелось совсем маленька....и тут ктот в дверь позвонил..отвлек...увел...а ребенок сварился... | | | | Ви
2 июля 2002, 22:11
| | |
#13 (ПС)
| ..а сегодня разбился русский самолет где все пасажиры были дети.. | | | | Shtim
2 июля 2002, 23:33
| | |
#14 (ПС)
| Да... насчет женьщины это кирдык... но насчет самолета этож вааще пиздец... и притом Щвейцарцы во всем винят нашего пилота...  | | | | олд скул
2 июля 2002, 23:40
| | |
#15 (ПС)
| они говорят, что он английский не знал 
уроды. кто такой бред придумал?
диспетчеры уроды.. свели в одно место 2 самолета и вину сваливают. конечно, мертвые ничего не смогут сказать в свое оправдание.. | | | | DCкакихтамнах?
3 июля 2002, 03:48
| | |
#16 (ПС)
| чего??английский не знал??ну это они вообще погнали, вчера же показывали интервью с президентом компании "Башкирские Авиалинии" и он сказал, что это был опытный пилот летавший в ОАЭ и ещё там хрен знает куда...так что не мог он не знать английский... | | | | она самая
3 июля 2002, 07:04
| | |
#17 (ПС)
| женщина эта просто дебильная... если конечно эта история - правда...
в голове не укладывается как можно детей без присмотра в тачке на столько оставлять... | | | | black star
3 июля 2002, 14:23
| | |
#18 (ПС)
| "да помоему...это все ложная новость! "
Эта история вполне сопоставима с реальностью. И, поверьте мне, такое происходит НЕОДНОКРАТНО и не только в Штатах.
"Можно было...либо открыть окно...либо выйти из нее путем открытия двери(такой штерек есть)...уж в 10 лет то точно..."
А если дети спали? К тому же, одному ребёнку было 10 МЕСЯЦЕВ, а второму - 3 года.
"не, ну это просто тупо, оставлять 10тимесячного ребёнка на 3 часа в машине..."
Можно, конечно, и оставить, но не на солнце же!
"ты прав,думаю...что за идеотизм.....странно все какт..мне кажеться,просто журналисты хотели подработать на хорошенькой статье....я работаю в ресторане на кухне при 120 градусах...эм....никогда от удушья еще не страдала...хотя конечно безумно жарко...но все живы,здоровы,тьфу,тьфу,тьфу...не смотря на то,что проводят по 6 часов минимумом на рабочем месте каждый день."
Слай, в ресторане ВОЗДУХ есть, а в закрытой машине, стоящей на солнце три часа - уже нет. Я только не врубаюсь в вот это "В больницу детей она повезла лишь после того, как придумала историю, снимающую с нее вину." Вот это - настоящий идиотизм. А история - вполне правдоподобная.
Дюшес, хм, думаю, всю нацию, всё-таки, поносить не стоит
"..а сегодня разбился русский самолет где все пасажиры были дети.."
Да, жалко, конечно, но это - оффтоп.
"в голове не укладывается как можно детей без присмотра в тачке на столько оставлять"
Ну, когда они спят, кажется, что ничего произойти не должно.
МИР! | | | | Manchini
3 июля 2002, 16:11
| | |
#19 (ПС)
| объемно :-) | | | | -Овчар-
3 июля 2002, 18:52
| | |
#20 (ПС)
|  грустно | | | | Guest |
3 июля 2002, 19:32
| | |
#21 (ПС)
| Меня это не удивляет уже ....ужасает да ...но не удивляет.....если уж родители насилут ..убивают ......рожают и тут же топят в унитазе.....сажают на цепь с выколотыми глазами ....и ещё всячески издеваются над своими детьми ..хМм.....или вы не слышали никогда об этом?
Вполне правдоподобная история ....
А на счёт того что можно было выйти из машины ...а вот и нельзя ..у меня папа однажды брата так в машине оставил на солнце ...и задержался в том месте куда отходил ....братишке было очень плохо , но ни дверь ни окно открыть он не мог ........так как эт не наши русские тачки где всё в ручную ..........
Так что это всё реально ....
Ублюдков к сожалению слишком много..... | | | | неповторимая
4 июля 2002, 21:01
| | |
#22 (ПС)
| я мамке рассказала про эту новость......она говорит.....когда находишся при такой температуре,и начинает плохеть....не осознаешь что это...потом просто медленно теряешь сознание и задыхаешся.....
я вчера работала....и блин....меня поставили возле огромнейшей плиты с барбекю.....через пол часа и просто почувствовала тошноту...потом началась мелкая дрожь в теле.....на ногах стало сложно стоять....просто вот вот отключиться можно было...хотя я никогда сознание до этого не теряла.....я ушла на воздух...когда поняла,что происходит...Марки,ты прав....такие вот дела.....все наступает незаметно......... | | | | неповторимая
4 июля 2002, 21:07
| | |
#23 (ПС)
| а ваще,меня такая мысль посетила....помните,в Америке было такое происшествие.....мать убило 5-рыз чтоль детей..просто немного сумасшедшая была......а муж ее подстрекнул еще на это дело....защищала типа детишек.....а вот эта маманя сказала,что ее выкрали и так далее..тоесть,соврала разок уже.....может она их и до этого уже убила........а потом прохлождалась в парикмахерской....думала....че делать теперь..... | | | | `notfound`
4 июля 2002, 21:07
| | |
#24 (ПС)
| мне нечего сказать...  | | | | black star
5 июля 2002, 02:40
| | |
#25 (ПС)
| Слай, ну, нельзя уже так зло... лично я соглашусь, что это был ГЛУПЫЙ (илиотский, тупой и тп) поступок, но уж точно - непреднамеренный.
МИР! | | | | |