![]() |
Project Dharma - On Tha Paraplanz Вложений: 1 Project Dharma - On Tha Paraplanz Hool-a-hop records представляет сингл коллектива, который достаточно долго пребывал в творческом хаосе и совершенно неожиданно разродился мощным и злым синглом, вашему вниманию который мы и предлагаем 1. On Tha Paraplanz Produced by KBC Written by KBC and Tenia Cover by KBC (c)2009 Hool-a-hop records HH 021 http://dump.ru/file/1519666 http://rapidshare.de/files/45076443/Project_Dharma-On_Th..._.rar.html |
ЕЕЕ. И это нифига не демо!!! это же долгожданный сингл!!! ура |
дхарма инишиатив, я знаю чуть чуть |
стильно впринципе, но как то чета.. текста совсем ниче особенного. в некоторых местах переход минуса как будто херова срезан. да и нудно до жути. только звучание впринципе и понравилось. а как вообще люди попадают в шапку демомузыки. надо с администрацией дружить или еще варианты есть?:black: |
Десмонд есть на треке?:confused: |
надо быть модными рнб певцами чтобы в шапку попадать |
Цитата:
|
надо быть аРэНБишником чтоб на хип-хап ру в шапке висеть:dovolen: |
Ну, как бы, может и нудно для кого-то. это же не увеселительное музло для молодёжи. Добавлено через 4 минуты а ещё, ребят, мы давно уже проехали эту лабуду со скилзами, подачами и прочим флоу.Как бы, это не интересно всё давно, и поэтому, как то нам пох ваще, если чё. я ж говорю, это нифига не демо. это сингл, просто в нашей стране это туманно и расплывчато. Кому надо, тот приценит, а кто-то скачает какой нибудь очередной микстейп |
Цитата:
"полагается обмывается смывается встречается " - а все что иначе рифмуется, то модное рнб по вашему? |
пиздец...:bad: х.з. во что рэп превращают "хвала аллаху":confused: |
нормуль кстати. это естественно |
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
sql +1 нифига вы не понимаете молодёж |
заебцом:horosho: |
F.!.ck rec во что вас превратил рэп? |
Уныло как-то. Не нравится такое. |
Вообще, как появился этот текст. Мы взяли один из текстов тимати, с помощью переводчика перевели на английский, а потом назад на русский. И зачитали ничего не редактировав |
песня не похуйне получилась, мне нравится :horosho: |
Скоро типа альбом, всё такое, гастроли, турне |
ап^:) |
извините, долго не поднимал тему, был в турне. пишем ща альбом. а как вы? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:16. |