![]() |
PMC это не классический хип-хоп в его понимании. По моему это ясно с первых релизов лейбла. Причём тут хочется. |
Цитата:
|
А причём здесь можно? Можно всё что угодно, только тем, кто выпускает, верно? |
хуя се ,450 местров :eek: , щас скачаю что там ) Я понимаю всем похуй ,но я только сегодня прослушал The Q4 - Sound Surroundings :rolleyes: , охуенный релиз, тем, кого интересует только Shahmen с этого лейбла ,обзательно к прослушиванию :p |
КуФо вообще волшебный саунд :bomba: Добавлено через 1 минуту 45 секунд Артс Биткондуктор кстати так же великолепен сольно, хоть и отбивается иногда в сущий электрон. |
Цитата:
|
Нет, естественно хотелось бы слышать вещи, которые лично очень по душе и дико нравятся, опять же если возвращаться к Джо и Шахменам, но хз, почему именно так, не на бонусах не на конечном издании их нет :( |
Бля, даже не знал, что Шахмен на Мунсеркл. Вот чего очень хочется, так это их альбом. ДиДэй Ван какой-то странный для себя трек сделал, вообще не впечатлился его участием. |
Цитата:
|
Компиляция не плохая,но уж много всего там.Определенной линии нет. |
На то она и компиляция. |
Ну десятки деятелей со своими в меру разными треками и подходами к написанию. Линия это праздник у всего лейбла же, а у вас, такое ощущение, будто десятилетие несбывшихся надежд каких-то. Охуенная музыка.:horosho: |
дежурный реквест на :rolleyes: http://www.projectmooncircle.com/releases/118 |
|
видеоряд серый конечно но вот трек разрывной, для меня вообще Robot Robinson одно из любимийших коллабо , очень хочу полноценный релиз от них :horosho: |
|
Кстати Good Paul и его Find EP очень заебись! Отлично поляк своял. |
Цитата:
|
Релиз 29 июня. |
Цитата:
|
Не, такое рано не уплывает :) |
на бэндкэмпе с января месяца, вроде можно уже купить |
Ну ты же халявы хочешь? я по аналогии спустя месяц достал rumpistol\red baron той же конторы, у чувака, который купил.пираты на подобноей хуйца ложили, кто вообще такой этот Сабмёрс? ;) |
Цитата:
|
Сабмёрс ровный типуля, не ожидал его здесь увидеть. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:55. |