![]() |
project resolution в Samplitude В процессе работы с Samplitude возник следующий вопрос: внутреннее разрешение Samplitude по дефолту 32bit float. Если один из треков играет с небольшой перегрузкой, а на мастере перегрузок нет, будет ли потеря качества в готовом отрендеренном миксе (16bit 44.1Khz)? |
Аты экспортни во флоат,а потом отрендери в какой-нибудь вафле или форже. |
Большое спасибо) Т.е. никаких кликов не будет? |
Ну если сейчас нет, то, я так полагаю, не должно бы... |
Да мы всей бригадой новую сведенную тему слушаем, вроде все пучком, но знаешь, лишний раз удостовериться не помешает) |
А че, типа уровень этого канала нельзя прибрать ;) |
Там небольшой зашкал на рабочем барабане, и кайф его оставить на такой же громкости оставить как он есть. Я попробую его немного переделать, но мне кажется будет мало толку. А менять на другой не хочется, хочу оставить именно этот звук. Да и вообще было интересно как взаимодействуют 24/32 битные форматы в плане зашкалов |
Не хуя не быдет |
Эта... А понизить уровень барабана, и всех остальных имнструментов, чтобы не было зашкала, но сохранилось их соотношение, типа в лом? ;) |
Тогда придется сильно прибивать всю громкость микса Вообще, слушаешь СД какого нибудь модного нигира - громкость атличная, свой микс слушаешь - тихо играет) suxx |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:14. |