![]() |
проклятый старый дом лучи солнца в рожу вставать влом уже давно движняк под окном поднимаюсь с кровати ударяюсь лбом какой же все таки противный дом свет не включается стены рассыпаются когда же я покину этот дом я живу здесь уже много лет но я не знаю как здесь включается свет и включается ли он вообще НЕТ опять сломалась эта долбаная ручка о нет там же нужная мне штучка ну ладно сегодня без нее я обойдусь ну что же тогда разбавит мою грусть когда же я от всего этого умчусь и не буду знать этого чувства грусть надоела мне такая жизнь я хочу вернуть себе прежнюю жизнь лучи солнца в рожу вставать влом уже давно движняк под окном поднимаюсь с кровати ударяюсь лбом какой же все таки противный дом свет не включается стены рассыпаются когда же я покину этот дом этот старый дом меня уже достал сколько раз я уже тараканов гнал лучше б я за свою мечту жизнь отдал опять злостный гул и гам я понял я принесу жертву богам и жизнь вернется к моим ногам и я в ней изменюсь и перед богом извинюсь а потом на девушке мечты женюсь но пока я могу лишь испытывать грусть лучи солнца в рожу вставать влом уже давно движняк под окном поднимаюсь с кровати ударяюсь лбом какой же все таки противный дом свет не включается стены рассыпаются когда же я покину этот дом |
Есть песня с таким названием у группы Король и Шут , так вот я бы лучше ее послушал. Зарифмовано слишком нелепо, читать невозможно |
говно текст |
тоже самое хочу и я сказать;) |
МЯСО. РЖАЛ когда читал. А вот рифма хуже не куда. Столько повторов и каверкается все время. |
ну критические отзывы правильны,частый повтор рифм,слишком простые, но эти комментарии дадут толчок к развитию))) тем более один из твоих первых текстов, м первый который тут разместил!:) че гевара:blackust: |
/// ооочень очень просто! побольше заворотов, фишек и тд.. удачи! |
спасибо всем за отзывы буду стараться |
капыть на свою старость,а я поду спать |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:56. |