Роисся вперде!
Регистрация: 13.05.2008 | Бля, почитал тему, посмотрел фотки, думал щас поржу с треков......а они суки не плохие оказались  | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | хахаха,дурак малолетний! сломай себе руки)))
ты же гангстер,скажи "мом,ю токин шит"  | | | | не матерись
Регистрация: 20.09.2007 | у меня друг реппер..у него серьга есть..ее невидно за волосами но его не пиздит никто..
и кто это за сережку пиздит, помоему это сейчас нормальное явление | | | | ...
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: там, где хорошо | -Цитата от SауruS ты думаешь в самаре рэперрков с серьгами в ушах нет??? а вообще, зачем тебе серьга? от неё ты больше рэпер? | | | | Побочный Эффект
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Самара | -Цитата от *Shadow* а вообще, зачем тебе серьга? от неё ты больше рэпер? мне она нравица, пиздато когда уши блестят Добавлено через 33 секунды ну вот видишь, спс за коммент  |
Последний раз редактировалось Pitch Killa, 17 июля 2008 в 21:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | фото с битой  | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от SауruS мне она нравица, пиздато когда уши блестят Добавлено через 33 секунды
ну вот видишь, спс за коммент  помаж их маслом  | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | -Цитата от Ind у меня друг реппер..у него серьга есть..ее невидно за волосами но его не пиздит никто..
и кто это за сережку пиздит, помоему это сейчас нормальное явление да это бред все,что за серьги кто то что то негативное имеет! я еще 2 недели назад (до приближения армии) носил тонель,плюс к нему кольцо в том же ухе,плюс губу пробитой, плюс язык и чо то ни разу мне ни одна хуйня ни на на одном мероприятии нихуя не сказала,только телки были в восторге....
дауны все кто считает иначе,а парню надо было сперва у мамы спросить  | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | Может я старомоден , но мне кажется , что не мужское это дело , серёжки носить  Если только ты пират там , ну или цыган , металист? Кстати , всегда хотел спросить : Эминем вроде не пидор , у него подружка есть , а чего у него оба уха проколаны? Лично меня проколы раздражают , западные это всё фишки , беспонтовые... | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Бакбоник Может я старомоден , но мне кажется , что не мужское это дело , серёжки носить  Если только ты пират там , ну или цыган , металист? Кстати , всегда хотел спросить : Эминем вроде не пидор , у него подружка есть , а чего у него оба уха проколаны? Лично меня проколы раздражают , западные это всё фишки , беспонтовые... репперки всмысле мс знаменитые часто ухи оба прокалывают | | | | Побочный Эффект
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Бакбоник Может я старомоден , но мне кажется , что не мужское это дело , серёжки носить  Если только ты пират там , ну или цыган , металист? Кстати , всегда хотел спросить : Эминем вроде не пидор , у него подружка есть , а чего у него оба уха проколаны? Лично меня проколы раздражают , западные это всё фишки , беспонтовые... ща все колят 2 уха | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | -Цитата от Меркантильный Кю да это бред все,что за серьги кто то что то негативное имеет! я еще 2 недели назад (до приближения армии) носил тонель,плюс к нему кольцо в том же ухе,плюс губу пробитой, плюс язык и чо то ни разу мне ни одна хуйня ни на на одном мероприятии нихуя не сказала,только телки были в восторге....
дауны все кто считает иначе,а парню надо было сперва у мамы спросить  даун скорее ты, у каждого человека своё мнение, например мне это ненравится, но кому-то реально подходит. | | | |
Регистрация: 14.07.2008 | чё то у тебя пидорская нога какая то  с цветочками | | | |
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: там, где хорошо | -Цитата от Бакбоник Может я старомоден , но мне кажется , что не мужское это дело , серёжки носить  Если только ты пират там , ну или цыган , металист? Кстати , всегда хотел спросить : Эминем вроде не пидор , у него подружка есть , а чего у него оба уха проколаны? Лично меня проколы раздражают , западные это всё фишки , беспонтовые... просто это русский стереотип-если проколол правое ухо, значит пидор | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Reggie Noble репперки всмысле мс знаменитые часто ухи оба прокалывают Не знаешь почему?? Может это какие-то культовые африканские проколы для негров? А наши реперки , как обычно , не зная сути дела , тупо слизали стиль? Похоже на истории , когда наши туристы покупают в африке погребальные бусы на сувениры , потому что они им понравились  | | | | Побочный Эффект
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Lemo чё то у тебя пидорская нога какая то  рот у тебя пидорский | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | -Цитата от Бакбоник Не знаешь почему?? Может это какие-то культовые африканские проколы для негров? А наши реперки , как обычно , не зная сути дела , тупо слизали стиль? Похоже на истории , когда наши туристы покупают в африке погребальные бусы на сувениры , потому что они им понравились  если у тебя проколото оба уха, это значит что ты пират . | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | -Цитата от *Shadow* просто это русский стереотип-если проколол правое ухо, значит пидор ну любой стереотип на чём-то основан , имеет свою базу...если народ так считает , значит долгое время уши кололи только пидоры...а сейчас , с приходом новомодных субкультур , это становится обыденным , что не может не печалить. Кроме того, что это глупо , это ещё и не красиво. Ну не нравятся лично мне упыри с сантиметровыми пробоенами в ушах , обрамлёнными "тоннелями". И на девушках эти тоннели тоже убого выглядят... | | | |
Регистрация: 14.07.2008 | -Цитата от SауruS рот у тебя пидорский откуда ты знаешь...ты же не видел мой рот.
фоткать я его не буду. нахуй надо пидорам мою фотку дарить.
хочешь меня типа развести на фотку что бы лысого погонять? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Урал, Пермь | -Цитата от Lemo чё то у тебя пидорская нога какая то  с цветочками Чё то реально пидорская какая-то  | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Бакбоник Не знаешь почему?? Может это какие-то культовые африканские проколы для негров? А наши реперки , как обычно , не зная сути дела , тупо слизали стиль? Похоже на истории , когда наши туристы покупают в африке погребальные бусы на сувениры , потому что они им понравились  нет просто негры покупают се охуенно хдоровые камни в уши и понтуются
а наши стеклышки мелкие хуй знает для чего колят  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | яб те таких пиздов дал на месте мамы  | | | | Побочный Эффект
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Самара | Здесь присутствуют: 28 (пользователей - 25 , гостей - 3)
SауruS, !ND1GO, *Shadow*, 8th WondeR, Бакбоник, Баляля, Andruha, ARAmiss, Dipack, Меркантильный Кю, Jeckson, KeyFay+, KostyanMc, Lemo, m1tya, mult, Reggie Noble, SONIQ, Still Random, zazenko, Zeka, [skill]
хуя я звезда прям, даже у сд столько народу нету в темах Добавлено через 56 секунд -Цитата от Lemo откуда ты знаешь...ты же не видел мой рот.
фоткать я его не буду. нахуй надо пидорам мою фотку дарить.
хочешь меня типа развести на фотку что бы лысого погонять? лысыго по ходу ты гоняешь у монитора каждый день |
Последний раз редактировалось Pitch Killa, 17 июля 2008 в 21:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от SауruS поэтому в россии в армию никто идти не хочет  слышь репирок
схуяле никто не хочет?
у меня большинство знакомых либо там уже были, либо там, либо палюбэ пойдут
пиздец репирки    | | | | |