Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Прокси-серверы (https://www.hip-hop.ru/forum/proksi-servery-88954/)

Мафон 3 ноября 2006 00:37

Прокси-серверы

Мужики, те, кто врубает, поясните, плз, а то прям интересно стало...:) 1-го ноября у меня отключили интернет. Сейчас залез в сетку и вобщем чате пишу "Мужики, у кого нормальная порнуха есть - подкиньте плз, а то инет отключили, а подрочить охота". И какой-то чувачок мне написал в личку, короче дал номер айпишника, еще порта какого-то, логин и пасс, сказал куда это все вписать и я вот сейчас в инете сижу. Хуй знает как, но сижу, через этот самый прокси. Объясните тупоголовому рэпперку, что есть вообще этот прокси? Суть его? Опасно ли мне вот так сидеть как-то? В натуре халява и чо ваще как?:) :) :)

ИоанГрозный 3 ноября 2006 01:09

опасно вот так вот публично сознатца что ты дрочиш))))))))

Мафон 3 ноября 2006 01:12

вот знал что первый пост кто-нибудь сострит на дрочке) специально вот решил написать)

RapperX 3 ноября 2006 01:13

вторым постом должна была идти шутка про аватар :)

Мафон 3 ноября 2006 01:14

шутите, рэпперы, шутите!:miha:

A#1 3 ноября 2006 01:15

да уже скажите что такое прокси-сервер, мне самой интересно :o

Санёчек, привет)

ИоанГрозный 3 ноября 2006 01:18

это сервер такой!)))))))

A#1 3 ноября 2006 01:18

Цитата:

Цитата от ВаняГрозный (Сообщение 3043763)
это сервер такой!)))))))

точняк

а прокси - это чтоб сразу не поняли, да?)

Иван, вы открыли мне глаза на мир, я вам так благодарна, так благодарна! :muse:

Мафон 3 ноября 2006 01:20

агата, здря)

ася не але) хотел спросить, а тут все отшучивают, что ж спокойной ночи всем) завтра зайду в инет еще гляну чего вы понаписали тут)

A#1 3 ноября 2006 01:21

и я зайду и посмотрю
тока не напишут же ничиво, партизаны :miha:

ИоанГрозный 3 ноября 2006 01:22

Цитата:

Цитата от A#1 (Сообщение 3043769)
точняк

а прокси - это чтоб сразу не поняли, да?)

Иван, вы открыли мне глаза на мир, я вам так благодарна, так благодарна! :muse:

незачто)))

бля ну это долго объяснять... пусть ИКС раскажет!:D

ИоанГрозный 3 ноября 2006 01:24

вот коротко:

В интернете часто можно встретить заявления, что прокси-сервер служит для ускорения загрузки страниц за счет кэширования содержимого страниц, DNS и т.п. На самом деле это одно из полезных свойств прокси-серверов, но не главное и присущее далеко не всем серверам.

Из многочисленных значений английского слова proxy (см. Dictionary:proxy ) в данном контексте применимы такие: «доверенное лицо», «полномочный представитель». То есть некто, кто действует от вашего имени по вашему поручению вместо вас. В компьютерах прокси – это программа, которая передает запросы ваших программ (браузеров и других) в интернет, получает ответы и передает их обратно. Необходимость в такой программе возникает обычно, если с пользовательского компьютера невозможно работать в интернете непосредственно напрямую из-за того, что у него нет прямого подключения к интернету (модема, например), но есть на другом компьютере в его сети. Тогда на этом другом компьютере ставят программу прокси, а все остальные компьютеры в локальной сети настраивают таким образом, чтобы работа велась через прокси. Сейчас через прокси умеют работать практически все популярные интернет-программы. Это значит что все пользователи локальной сети могут получить полноценный доступ в интернет, если хотя бы один из них этот доступ уже имеет.

тут остальное....

http://eproxy.etype.net/WhatIsProxyServer

A#1 3 ноября 2006 01:33

а я знаю что такое штуцера :o

Flat 3 ноября 2006 18:01

Т.е. типа у этого чувачка анлимит и ты по его инету лазиешь? Красиво, надо в своей сетке тоже разрулить такую фишку:p

RDodge 3 ноября 2006 19:15

такая халява может обломаться в любой неподходящий момент..
лучше заплатить 600-700р и не париться с этими прокси серверами..
имхо :o

TAG 3 ноября 2006 19:39

если чё кому надо,то номаные работующие прокси тута
http://mazafaka.ru

~Flame~FeniX~ 3 ноября 2006 20:22

Видать не за лаве какогото типа, а просто у админов есть свой проксик, и инфа про его существование и пароль вылилась в народ, что ни есть плохо, те проканет токо в одном варианте если там анлим, но даже так все равно если выцыпят позитивом не кончитса.
Я в своей сети зделал себе халяву, не таким простым методом как Мофо, я там постарался, траф у нас платный не анлим, в результате я так шыфровался пол года насидел на тонну баков, а потом мня выцепили, и пришлось делать 5 сайтов нахаляву (я дизайнер), а светило дело по кибер преступности, даже со следователем познакомили, он так обрадовался, грит мол хакеров у них еще не было
Так шо луче не сидетьна такой халяве.

Jeloo Justa 3 ноября 2006 20:48

нижуясебеструя

Мафон 3 ноября 2006 20:55

Т.е. короче не сидеть лучше, друзья?

Jeloo Justa 3 ноября 2006 21:18

Цитата:

Цитата от Мофо (Сообщение 3047783)

я бы на твоем месте посидел есчо;)

Flat 3 ноября 2006 23:21

да ну нахуй нахаляву та хули не посидеть:kiss:

sneer 4 ноября 2006 00:12

Цитата:

Цитата от Мофо (Сообщение 3047783)

ты того олуха распроси чё да как а вобще ты как бы ничё не ломал и всё такое как бы вроде и нихуя не нарушал. Влюбом случае прокси оч часто меняццо так что хз даже

Firstface 4 ноября 2006 04:08

Прокси-сервер это обычно простой комп через который все в инет выходят, всё настраивается как на скрине:) Халявы не бывает с этим делом.:cool:

Артур Скотт 4 ноября 2006 09:34

Цитата:

Цитата от ARNY (Сообщение 3050103)
Прокси-сервер это обычно простой комп через который все в инет выходят, всё настраивается как на скрине:) Халявы не бывает с этим делом.:cool:

плакал

Мафон 4 ноября 2006 10:22

Дык, кто-нибудь мне нормально объяснит вообще что за етма и грозит ли мне что-нибудь от этого?

Часовой пояс GMT +3, время: 10:33.
Страница 1 из 2: 12