![]() |
Пролетарий-11 не зависимый текстовый (3 раунда) Я короче на 3-ем раунде вылетел, и решил все текста с баттла выложить. Вот вообщем читайте, кому не в лом. НО помните: батол куплен судьи пидарасы:o :guinda: раунд намба уан (простые вещи): Среди полночной тишины вижу я небо ясное, И только где то впереди цепи звонкие лязгают. Подойдя поближе я услышал, что там гул стоит, И увидел шахту, узников. Увидел, что грустно им. Вдруг один вскрикнул:"я не могу наслаждаться жизнью даже во сне, Надзиратели, я сбегу отсюда в то место, где вас нет." В следующий миг узник упал, и потекли багровые воды, А всё из-за того, что он любил простые вещи- Жизнь и Свободу. раунд намба ту (без тормозов): Уже голубое, но ещё тёмное небо вскрыто алым раскатом. Азиатам повезло- они первыми видят шар золотой и косматый. Медленно, но верно колесница Аполлона плывёт по небосводу, От одного конца к другому. Наш жизненноважный самородок. Светило идёт, кормя всех в округе своим светом досыта, И нет тормоза, звезду не остановить никаким способом. Да и не надо вообщем то. Я наверно не перестану вторить, Что Амон Ра освещает нам путь и помогает зрить в корень. Его лучи бывали на морях и на скалах- они бывали везде, И как бы глупо следующее не звучало: эти лучи мы видим весь день. Но закончен путь колесницы- небо вскрыто алым закатом, Азиатам не повезло- они первыми теряют шар золотой и косматый. раунд намба сри (последнее путешествие): Пятнадцатилетний Парниша стоял в ванной, перед зеркалом, в трусах. Под репперску юмузыку открывалуста, и считал, что толкает тру стаф. Но не за этим он находился в ванной: у него была другая задача, Скоро он превратится в мужчину. Сегодня он последний раз мальчик. Сегодня он последний раз бреется вафельным полотенцем, Ведь Папа пообещал купить бритву. Всё! Кончилось детство. В последнее путешествие по щекам пустилась вафельная тряпка. Он с ней расплатится по щетам, ведь она надоела ему порядком. Он её утопит наверно, или даже лучше сожгет. Уважаемое полотенце, никто не знает, что Вас ждёт. Да и что с нами будет завтра, тоже впринципе никто не знает. Только нашу судьбу решаем мы, а Вашу этот взросленький Парень. И вот этот парниша взял полотенце в свои руки мазоленные, (переходный возраст- ему это пока ещё позволенно) Побрился, подождал Отца, пока тот придет с бритвой, И когда Отец пришел, Парень был очень счастливый. Через две недели он решил побриться новым приспособленьем, Не забыв о полотенце: бросив в печь его. Тем временем, Когда Парень брил подбородок, ручка бритвы задела злосчастную мозоль, От боли рука дернулась, лезвие перерезало сонную артерию, хлынула кровь. Дальше Парниша отправился в первое и последнее путешествие по реке Стикс, А там он не брился: ведь не удобно бриться когда ты на вЕртеле повис. За третий раунд стыдно вапще не па децки:boyara: |
конец прикольный_ |
хуепитень попробуй почитай пушкина для начала) |
попробуй не апать темы, которым пол года |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:09. |