![]() |
пролетарий №1917 - гитлер шалом на горизонте виден силуэт советского солдата жыдки в конвульсиях как фюрер в сорок пятом не все так страшно, я видел дедушек вермахта сондеркоммандо — вполне веселые ребята под звонкий спуск ракет в2 в сторону земли священной сегодня праздник нараёне мне снится карта мира без израиля, соединенных кровью штатов и эстонии нет больше уважения к великим советским деятелям века чувствую, что завтра в мавзолее будут барыжить русским рэпом нет мОчи поголовно разбираться, кого отправить в печь — сломаешь мозг зато есть дохуя мочИ, чтобы наделать тучу желтых звезд припев: припева нет, эта хуйня для пидаров я люблю тебя, гитлер, за холокост (если он был) я ненавижу тебя, гитлер, за все остальное вонучая одежда и ботинки у стены, мерзкие трупы пейсатых и хачей лежали возле прошлой ночью моя залупа чувствовала легкий ветерок, который они выдували через ноздри паразит не может жить сам по себе он должен пиздить чужой труд и заражать других "еще одно убийство", — слышно из коробки; надеюсь, был убит джыгит паразит может гореть самостоятельно при помощи нагара и даже нет необходимости вытаскивать кадавр припев: гавно воспламеняется лучше дерева гавно будет отоплять города севера гитлер, зачем ты напал на ссср ебучая диаспора опять захватила верх |
В пм3 формате я бы затер на репите сие произведение |
заебись качает:horosho: |
круть:horosho: |
заебись марш |
Daesh v mp3 :horosho: |
отлично |
оп-а! нихуево так подниму авторитет так сказать в мп 3 и вправду было бы заебенно! |
концовка проникновенная |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:38. |