новый пользователь
11 мая 2008, 19:38
| | |
#1 (ПС)
| пролетарий №1917 - вместе сердце сжимается от статистики демографии, деды бились не за такую жизнь
синоним модной демократии — синхронный сионизм
это не обычная хуйня, о которой мямлит шпана с пакетом клея запазухой
их не ебет, что геббельс отмечал пасху с власовым
и что шар земли до сих пор не может скинуть кипу вшивую
русский народ старался, с трехлинейкой за спиной, держа коня борзого за гриву
пробиваясь сквозь голод, массив за массивом
держись покрепче солдат, и царские пули парируй
и если замедлишь с атакой, нож из груди врага вынув
прислушайся к чувству долга, оно проведет тебя через коварные мины
и даст второе дыхание
за наших детей мы пройдем это необходимое страшное пламя
припев:
верните СТАЛИНГРАД, пидары
запоем, хоть и голоса наши хриплые
какие правнуки выросли
что даже французы освятили свои улици именем ВОЖДЯ
а мы танцуем под "миллион долларов сша"
славяне, объединяйтесь
это вас тоже касается, товарищи украинцы
мы будем вместе исполнять хором "у криницы"
и предателей с неправильными фамилиями посылать на виселицу
партийный отбор подвергается самым жестким критериям
за алчность и трусость в городских центрах расстреливать
и пусть только империалисты в наши окна сунутся
не зря у нас под кремлем стоит самая большая в мире гаубица
припев:
залупой в кисель
была хрущевская оттепель
да здравствует советский строй
в совке небыло секса, в совке была любовь
солнце встает в шесть утра
а нам давно уже светит красная звезда
УРА УРА УРА | | | | Аум
11 мая 2008, 19:42
| | |
#2 (ПС)
| Разговор двух евреев:
-Так люблю читать антисемитские газеты.
-???
-В них евреи показаны такими могущественными...
Что такое синхронны сионизм? | | | | вечно синие щи
11 мая 2008, 20:57
| | |
#3 (ПС)
| Bravissimo
Cto neponiatnogo v slovosochetanii 'sinxronnyj sionizm' ? | | | | DCLXXVIII
11 мая 2008, 21:50
| | |
#4 (ПС)
| Охуительно. | | | | Аум
11 мая 2008, 22:04
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от tunr Bravissimo
Cto neponiatnogo v slovosochetanii 'sinxronnyj sionizm' ? Блять, всё непонятно. Выебонить, смотрю, мастак... | | | | вечно синие щи
11 мая 2008, 22:22
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Dake wo miteru Блять, всё непонятно. Выебонить, смотрю, мастак... Gde ty tut vyebon uzrel? Razbej komp,nacni nakonec citat knigi,avos' slovarnyj zapas popolnish chemto,krome reperskix psevdonimov. | | | | Аум
11 мая 2008, 23:16
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от tunr Gde ty tut vyebon uzrel? Razbej komp,nacni nakonec citat knigi,avos' slovarnyj zapas popolnish chemto,krome reperskix psevdonimov. Ответить выше вашего королевского (ну как же, Англия, йоба) высочества.  | | | | вечно синие щи
11 мая 2008, 23:28
| | |
#8 (ПС)
| | | | | новый пользователь
11 мая 2008, 23:29
| | |
#9 (ПС)
| дохуя есть лажовых моментов, к которым приебаться стоит, но ты зачем-то дятла включаешь конкретно. в принципе сионизм не может быть не синхронным, так же как и война не может быть не страшной, но прилагательные для того и созданы, чтобы ярче излагать мысли. лаконичность оставим для окопов, а сейчас надо народ будить.
тунр, я уже заебался твои посты на буржуйском читать, одно-два слова еще ниче, но, ебаный шелк, когда ты че-то рассказать хочешь, то очень некомфортно. придумай там че-нить, ты же инженер, по-моему. | | | | Аум
11 мая 2008, 23:32
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от пролетарий №1917 дохуя есть лажовых моментов, к которым приебаться стоит, но ты зачем-то дятла включаешь конкретно. в принципе сионизм не может быть не синхронным, так же как и война не может быть не страшной, но прилагательные для того и созданы, чтобы ярче излагать мысли. лаконичность оставим для окопов, а сейчас надо народ будить.
тунр, я уже заебался твои посты на буржуйском читать, одно-два слова еще ниче, но, ебаный шелк, когда ты че-то рассказать хочешь, то очень некомфортно. придумай там че-нить, ты же инженер, по-моему. Делать мне больше нечего, как приёбываться. Просто не встречался с понятием синхоронного сионизма. Что значит - синхронный? Пой "Боже, храни королеву", не отвлекайся. | | | | активный пользователь
11 мая 2008, 23:44
| | |
#11 (ПС)
| Dake wo miteru я тебя младше, но даже я знаю, фу гнойный фурункул  | | | | новый пользователь
11 мая 2008, 23:45
| | |
#12 (ПС)
| ебать, ты, оказывается, значение самого слова не знаешь. это значит (в данном контексте), несколько людей согласованно что-то делают, как, например, в синхронном плавании. короче говоря — заговор.
СИНХРОНИ'ЗМ
Совпадение и связь по времени чего-н. совершающегося, одновременность и параллельность действия чего-н., течения каких-н. процессов. | | | | Аум
11 мая 2008, 23:50
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от пролетарий №1917 ебать, ты, оказывается, значение самого слова не знаешь. это значит (в данном контексте), несколько людей согласованно что-то делают, как, например, в синхронном плавании. короче говоря — заговор.
СИНХРОНИ'ЗМ
Совпадение и связь по времени чего-н. совершающегося, одновременность и параллельность действия чего-н., течения каких-н. процессов. Что такое синхронизм, как и что такое сионизм, я знаю. Я не понимаю словосочетания синхронный сионизм. Сионизм - идиология, как идиология может быть синхронной?
Но я просто подумал, что это какая-то разновидность сионизма, или какой-то может бранный эпитет... - Dake wo miteru я тебя младше, но даже я знаю, фу гнойный фурункул Гордись. | | | | активный пользователь
11 мая 2008, 23:57
| | |
#14 (ПС)
| Это ж сука заговор - синхронный, а сионизм — еврейское национальное движение, целью которого является объединение еврейского народа. Т.е. они хотят нас всех в кипу одеть и пейсы отрастить и деньгам молиться, я всё прохавал уже и а ты гнойной имбецилией болеешь. | | | | Аум
11 мая 2008, 23:59
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от MixTape Это ж сука заговор - синхронный, а сионизм — еврейское национальное движение, целью которого является объединение еврейского народа. Т.е. они хотят нас всех в кипу одеть и пейсы отрастить и деньгам молиться, я всё прохавал уже и а ты гнойной имбецилией болеешь. Гордись, малолетка, гордись. | | | | активный пользователь
12 мая 2008, 00:00
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Dake wo miteru Гордись, малолетка, гордись. да я ж блядь горжусь, но за тебя обидно...  | | | | Аум
12 мая 2008, 00:01
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от MixTape да я ж блядь горжусь, но за тебя обидно...  Поверь мне, малыш, что такое сионизм я знаю куда больше твоего сопливого мозга. | | | | активный пользователь
12 мая 2008, 00:06
| | |
#18 (ПС)
| Dake wo miteruЧе ты со мной споришь если в тебе прогнила фиктивная мечта собственного превосходства, если ты ходишь в синагогу и читаешь тору то ты не в ту тему зашёл. | | | | Аум
12 мая 2008, 00:08
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от MixTape Dake wo miteruЧе ты со мной споришь если в тебе прогнила фиктивная мечта собственного превосходства, если ты ходишь в синагогу и читаешь тору то ты не в ту тему зашёл. Не бойся, мальчик, сионисты они люди антирелигиозные... В синагоги не ходят. |
Последний раз редактировалось Dake wo miteru, 12 мая 2008 в 00:24.
| | | |