![]() |
пролетарий №1917 - вместе Вложений: 1 сердце сжимается от статистики демографии, деды бились не за такую жизнь синоним модной демократии — синхронный сионизм это не обычная хуйня, о которой мямлит шпана с пакетом клея запазухой их не ебет, что геббельс отмечал пасху с власовым и что шар земли до сих пор не может скинуть кипу вшивую русский народ старался, с трехлинейкой за спиной, держа коня борзого за гриву пробиваясь сквозь голод, массив за массивом держись покрепче солдат, и царские пули парируй и если замедлишь с атакой, нож из груди врага вынув прислушайся к чувству долга, оно проведет тебя через коварные мины и даст второе дыхание за наших детей мы пройдем это необходимое страшное пламя припев: верните СТАЛИНГРАД, пидары запоем, хоть и голоса наши хриплые какие правнуки выросли что даже французы освятили свои улици именем ВОЖДЯ а мы танцуем под "миллион долларов сша" славяне, объединяйтесь это вас тоже касается, товарищи украинцы мы будем вместе исполнять хором "у криницы" и предателей с неправильными фамилиями посылать на виселицу партийный отбор подвергается самым жестким критериям за алчность и трусость в городских центрах расстреливать и пусть только империалисты в наши окна сунутся не зря у нас под кремлем стоит самая большая в мире гаубица припев: залупой в кисель была хрущевская оттепель да здравствует советский строй в совке небыло секса, в совке была любовь солнце встает в шесть утра а нам давно уже светит красная звезда УРА УРА УРА |
Разговор двух евреев: -Так люблю читать антисемитские газеты. -??? -В них евреи показаны такими могущественными... Что такое синхронны сионизм? |
Bravissimo :horosho: Cto neponiatnogo v slovosochetanii 'sinxronnyj sionizm' ? |
Охуительно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дохуя есть лажовых моментов, к которым приебаться стоит, но ты зачем-то дятла включаешь конкретно. в принципе сионизм не может быть не синхронным, так же как и война не может быть не страшной, но прилагательные для того и созданы, чтобы ярче излагать мысли. лаконичность оставим для окопов, а сейчас надо народ будить. тунр, я уже заебался твои посты на буржуйском читать, одно-два слова еще ниче, но, ебаный шелк, когда ты че-то рассказать хочешь, то очень некомфортно. придумай там че-нить, ты же инженер, по-моему. |
Цитата:
Цитата:
|
Dake wo miteru я тебя младше, но даже я знаю, фу гнойный фурункул:o |
ебать, ты, оказывается, значение самого слова не знаешь. это значит (в данном контексте), несколько людей согласованно что-то делают, как, например, в синхронном плавании. короче говоря — заговор. СИНХРОНИ'ЗМ Совпадение и связь по времени чего-н. совершающегося, одновременность и параллельность действия чего-н., течения каких-н. процессов. |
Цитата:
Но я просто подумал, что это какая-то разновидность сионизма, или какой-то может бранный эпитет... Цитата:
|
Это ж сука заговор - синхронный, а сионизм — еврейское национальное движение, целью которого является объединение еврейского народа. Т.е. они хотят нас всех в кипу одеть и пейсы отрастить и деньгам молиться, я всё прохавал уже и а ты гнойной имбецилией болеешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dake wo miteruЧе ты со мной споришь если в тебе прогнила фиктивная мечта собственного превосходства, если ты ходишь в синагогу и читаешь тору то ты не в ту тему зашёл. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:54. |