![]() |
Prolix - Честно (Нужна помощь в завершении) Критика приветствуется, но прошу, чтобы она была конструктивная. Я просто не знаю, как закончить сие произведение (На ошибки не смотрите, когда пишу, я о них не думаю). Куплет 1 Утро. В туман окутан город, осеняя хандра Сильнейший листопад да и льет, как из ведра Осень щедра, как и тогда в дни нашей комедии Или трагедии, нет слов, сплошные междометия И вряд ли поделюсь наследием тому виной Красивые закаты, да прогулки под луной Именно с той, с одной, для которой все на свете Мечтал что на нее будут похожи наши дети Но может мне хоть кто-нибудь ответит почему? Почему так вышло, что боль никак я не уйму Я больше её не обниму, ведь не прощу измены Просто вышло, что её чувства оказались тленны Уже не важно кто резал вены в порыве злости Как и не важно, что от любви ломались кости Думайте я глуп? Чтож тогда бросьте свою пару И проникнетесь душой к любовному угару Куплет 2 Знаешь я сколько не старался не прогнал тревоги Я ушел в депрессию, а ты из сенагоги Я знаю, что разошлись наши дороги, но не суть Ты же мне сама клялась что еще чуть-чуть И свадьба не обессудь я тебе желаю счастья Я бы не отпустил тебя схватил бы за запястье Стал бы тебя частью но я тебе не нужен Пускай огонь в моей груди все также не потушен Ты сейчас меня послушай, он тебя не стоит Как я не стою в принципе, но он тебя не успокоит Вниманием не удостоит, подобно в небе журавлю А я не верю больше в фальшивое слово "люблю" Наушники в уши аллею пройду поперек и вдоль Дорогая, у меня из друзей, лишь алкоголь Ты хоть чувствовала боль, когда сердцу тесно Я тебя люблю, люблю, на самом деле, честно Куплет 3 В мире так много песен о любви, приторно сладких Но мало тех, чье послевкусие не слишком гадко И в след за тактом плавно меняется настрой Шипы, как пчел рой, заражают меня хандрой Отравляют сердце. Постой, смысл этой песни В том, что не могу тебя забыть хоть ты тресни Я знаю, что мы не будем вместе, но любовь зла Она запудрила мои мозги, но не заволокла глаза Ведь вижу как мои друзья живут счастливо Это не банальности типа вечером футбол и пиво Наоборот, они ревнивы, вместо глаз горят огни Они любят искренне, а я устал от твоей болтовни Отпустил тебя без грызни, решив начать сначала (с этой строки началось уныние и ничего путного в голову не приходило) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |