![]() |
Prolix - Штрихами Штрихами Дорогая, мы добьемся того о чем мечтали И научимся бежать по вертикали Соберем осколки чувств, чтоб ярче сверкали Вместе склеим их и разбавим новыми штрихами Не плачь, родная, я уезжаю, но это не финал Я хочу, чтобы ты уловила радиосигнал На котором я живу, уведи меня под трибунал Но не разрушай то, что ты строила, а я возрождал Вспомни, милая, как я сгорал, как ты сгорала в огне Я понимаю, что нам будет сложнее вдвойне Но ты же и сама знаешь, что я нуждаюсь в новизне Мы дорисуем рисунок на нашем полотне Ведь я найду тебя даже на дне, увезу с планеты И буду каждую ночь шептать тебе сонеты Буду бежать домой, сквозь лабиринты кабинетов Чтобы встречать с тобой закаты и рассветы Да, у нас будут секреты, но не от друг друга Но для начала пойми, что жизнь - фиговая штука Сохранять отношения - необходимость, не заслуга Дай бог, это будет наша последняя разлука Дорогая, мы добьемся того о чем мечтали И научимся бежать по вертикали Соберем осколки чувств, чтоб ярче сверкали Вместе склеим их и разбавим новыми штрихами Дорогая, мы добьемся того о чем мечтали И научимся бежать по вертикали Соберем осколки чувств, чтоб ярче сверкали Вместе склеим их и разбавим новыми штрихами Я хочу поверить в сказку, что мы будем вместе Что я стану твоим мужем, а ты моей невестой В нашей жизни будет место не только для жести А заработки будут не меньше чем у Канье Вэста У нас в семье не будет ругани по десять раз на дню Скорее будет тишь-благодать и не фальшивое люблю А пока мне тяжело, как во время шторма кораблю Но я держусь на зло всему миру, да и февралю Дам догореть фитилю, и сяду писать о своей тоске Что превратила мир за окном в боль в правом виске Ведь не знаю, верна ли мне, не видно тебя вдалеке Смотри внимательно, мое сердце здесь, в твоем кулаке Пускай ты на другом материке, я чувствую нутром Что мы может до сих пор неправильно все сознаём Но пока не пополнил своего спокойствия водоём Мне будет снится то, что мы снова вдвоём |
Рифма же хреновая... :(:( очень. И смыслом особым не берешь:confused: |
Грустно... И уныло... |
нет, это совсем не интересно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:12. |