![]() |
Промо албома Le Truk. Droog LeTruk. |
хехе поприколу....текст знакомый:D |
УРОДЫ !!!!!!!!!!!!!! Я ЧУТЬ НЕ СДОХЛА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ХУЕЮ )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) это хит ))))))))))))))))))))))))))) |
Хххы...:D по-приколу...Саня,слушай...а в том, что минус на Дреевскую "Fuck you" есть какой-то скрытый смысл?;) :D :D :D |
oxuenno// :) wood/poiz :D :matraz: |
чот скорость ваще никакая. 6 часов заебусь ждать |
Цитата:
|
Заценим минус? http://music.lib.ru/editors/h/heroes_of_stree/alb0.shtml#minus_jestoki кстати тему эту качаю... |
Ой блиииииииииииииииин!!!! Повеселили!!!!!! |
pizdec po-liubomu:D :D |
Вечеринка у ДеЦла дома...))) Думал, что вы чё нить там переделаете в словах)) |
фишка в том шо менять ничё не нада:D |
Я сматрю поездка Вуда оказалась плодотворной))). Слова понравились(кто писал?!), музыка и МС - охуенна!):p. Хачу альбум!))) Ебаааааа))))))))!))))!))))!)))) |
А еще говорят "музон блин не для танцев"!)))) |
это вуд. текст менять - тока портить. с музлом та же тема. минус на самом деле под этот текст писался. есть информация. |
...тапочек конечно на всех не хватило :D ...чтоб меня не наказали родители звери :p - Цитируя классиков главное ничего не менять... :guinda: |
hehe pizdatoooo :) |
да скорость закачаешся чет не качает |
верно:D |
прикольна =) улыбнуцца можна )) |
я все слушал и ждал... ну когда же начнется стеб... так и не дождался=/// фишку не просек... а так не плохо, мс неплохо зачитали |
какой стеб? |
повеселили бля :D :D :D |
Кстати тема серьезная! Почти философская, как насчет завести отдельную тему об этом, чтобы поделиться своими рассуждениями? |
:D :D :D pizdec, yo... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:41. |