![]() |
ПРОМО Клип от CR.A.HH Recordzzz!!!!!!!Вот настоящее профиссиональное видио!!! Наконецто настоящий клип от Крыма...самый качественный РЭП клип в Украине!!!!!! Снят Симферопольским продюсерским центром "CrimeaViв" !!!! Спасибо спонсорам!!!!!Парни выражают благодарность всем кто помог в осуществленниии ...... В Клипе вы увидете прекрасные пейзажи Крыма....Вы реально удивитесь.... Вообщем в Клипе основные роли РАСТА, ПИНГВИН, СЛОНЯРА.... На недели будет призентация на лучшем музыкальном канале Украины М1... Подробная информация позже!!!! Video: CR.A.HH Recordzzz - Поймите! Спасибо.....всем кто помог нам.... Удачи! |
ya posmotrel tolko na4alo potom oborvalos!!!! no klip navernoe horoshiy! priedu domoy ska4ayu!!!! Slawonu privet;) |
Цитата:
|
я б скачал тока вот с сервака этого не качается у меня ничо! что нужно сделать чтоб качалось?? |
Цитата:
|
А сколько весит?! |
ПОЛЮБАС КАЧНУ ПАРНИ!!! ТАКОЕ НЕЛЬЗЯ ПРОПУСКАТь!!! :bomba: :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
качаю!:D |
ДАША КАЧАЙ ...КЛИПЕЦ КАЧЕСТВЕННЫЙ ..И ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СМЕШНОЙ:guinda: |
скачала...ща 2 минуты и посмотрю=))) |
:bomba: ПАЛЮБАСУ |
мата дохрена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=( качество хорошее рада была вас увидеть=) :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: а Пингвин кажется ещё не привык на камеру работать,стесняется=)::p |
ДА ПИНГВИН ЕЩЁ НЕ ПРИВЫК ..НО ВСЕ ВПЕРЕДИ ... СПАСИБО ЗА КОМЕНЬЫ .. |
Зы... Давно меня с Плана так не выстёгивало!!! Советую попробывать DXM... Вот вставит дык вставит... Там и слов побольше будет... и флоу появится невъебенное... И ходить будите пингвинами на шарнирах под знамёнами бога Рода... И тыкать по клаве, как по инструменту управляющему миром... Не дай бог врезаться в дерево... Бля... Мысли навязчивые в голову полезут... Начнёшь пытаться раскрутить его... думая что это ось мира.... А в чём прикол... Кайф не мясной... А ваще пацаны... Вы негры ебаные.... Уважаю...!!! |
;) ;) :guinda: :guinda: :guinda: |
Скачал... ну так ждал клипа... С таким качеством можно даже свой снять... там спецэффетиков наложить... Да улыбнуло так слегка... надо было накурится Так что в след раз пишите предупрждение: :black: "Перед просмотром накуритсья!!!" короче не в тему, но нормлаьно:guinda: |
ахуенна :D |
eeeeeee! во это видео! нихуя там раста накуренный!!! а пингвин действительно очень стесняеться... Слоняра уважуха прям также посылаешь всех нах как и я когда бухой!!! :blackust: :) ;) Короче парни жду еще новых видео шлягеров!!! :cool: :D |
УЖЕ ЗАПИСАН ...НО БУДЕТ В СЕТИ ЧЕРЕЗ ПАРУ НЕДЕЛЬ ...ТАМ ВООБЩЕ ПИЗДОСЫ .. |
БЛЯ ДА ЭТО ЖЕ МЕГА ВИДИО..... НО БЛЯ ЕСТЬ ЕЩЕ ОДНО ВЧЕРА ЗАПИСАНО....ВОТ ТАМ ТО И ПИЗДЕЦ.... |
ПИССдато! :D это редкое то что заставляет жить и радоваться жизни!!! :) ;) |
Street_Jam: Пацаны не знаю как там ваше видео - потому как качать не буду(много весит а у мя скорость скачки галимая :( ), но в одном я с вами не соглаен: 1) М1-это полный отстой (крутят одну попсу, разве что раз в неделю идёт программа "VOVАziLVOVA" и то такая хуйня!!!! :))) 2) Вы хоть напишите когда и во сколько покажут я специально выделю время в своём графике :))) |
Цитата:
|
Клип просто охуенный хорошо что он без матов, Вам наверное трудно было целый день сьёмак не материтЦЦА,но в результате он попал на телевиденье красивейшие пейзажи Крыма радуют ребята снимайте побольше клипов таких, такого ещё люди не видели щас пашлю СмСки на М1 за клип |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:14. |