![]() |
нет слов, одни эмоции... :D 34 балла из 10... :king: строго по репиту и не один день... ;) |
Цитата:
4Соник...Пасибо...я ...., сам себя уже около недели строго на репите держу...))) |
..бля..ну 4ё все мол4ите...где всякие критики...где короли хип-хопа бля...как про хуйню сплетни4ать так все гора3ды...а когда крутые пацаки вам трэк на халву подгоняют...для души и тела...вас ещё просить надо...пи3досс...)) |
Внатури! Криатифф нидля Бабруйска.. Аффтары - настоящие хуяторы... Пездня за жЫвотных! |
:) |
Ка4айте трэк с подписи...там просто ссылка битая...реал мусик гонит.. |
???...4ё 3а пидерсия происходит на этом форуме....Люди пи3дите 4ё нить....так не интересно... |
:guinda: |
ЗАибал.. Вы пиздаты но не популярны! :D |
Сява....3аймись рекламой...;) |
отличный "трааак" давно такого хотел услышать, это действительно так. Скачал вечером, вот уже сутки слушаю, трэк цепляется, его хочется слушать и слушать:) по поводу сведения, очень плотно, незнаю как будет весь альбом слушаться в таком сведение. Куб, напиши кто читает по-очереди и кто сводил. |
Говорю, как продюссер :) : 1 Куплет - КАМАЗ 2 Куплет - Куб Музыка и сведение - Диман :) Во КАК! ;) |
а чо за Диман? Куб ты был на урбании в Волгограде? а Базилио кто? |
этот форум очень интересен тем, что талантливых в нём не замечают. :( |
Вложений: 1 фото вот интересное |
Фит, хз кликухи незнаю :) Фото решает :) Индеец-?-Скетч.. Хто посередине? |
Цитата:
в плейлисте. ну Куба я слышал уже несколько раз, он уже давно ебашит как надо а насчет Камаза скажу что тоже не разочаровал, интересно |
ну дык.. :) |
4ОуДи..пасибо бро... 4Фит Телепати....мы же с тобой общались на урбании....я лысый такой...;)....мы хотели ещё с вами но4ь 3атусить.... 4Сява...:)...кстате на фото....сна4ало...Индеец.ДиМан.Кама33.Ске4..:) |
Здраво Арчи, трэк по кайфу..... Где ты???? Путурой твою музу скачал... аль как.... Давайте там быстрее всё там решайте....... |
кипиш как дела....................я супер хер вернусь |
Цитата:
|
:) Прикольный тррек!! Минус странноватый почему то,Читаете хорошо,особенно фишка у 1 мс там он чёта "чу.."Пиздец короче Ахуенно,Ну и читает хоть и с закосом под кого очно не помню,Но пиздато..Припев тож пиздатый удачи парни..:blackust: |
Девочка стала маленькой женщиной:D Трек супер охуенный!На рипите гоняю третий день,а вот отписаться забываю!!! ;) А ещё треки есть?:) |
SANCHEZ MC...это не 3акос..у него свой стаил...на днях ещё 4ё нить 3алью...поймёшь о 4ём я... Infern0 Пасиб...бро...да думаю скоро 3алью... Кипишшш...По3вони мне...а лу4ше прие3жай вместе с Путуроем...раскуримся 3а одно...по банкам..)));) Пин4ер....3аведи себе ICQ...а то по форуму тебя не оп кайфу искать..)) Благодарю вас...мои дру3ья!!!;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:15. |