![]() |
а ваще слышал звлн не зная ,где он;) |
Цитата:
Я ваабще не пойму какой звЛн ты имеешь ввиду. |
не Олег не звлн а звон ,но это не важно.Я тебя обижать не хочу. |
Пиздатей некуда. Без шуток, на х! Камазу Приветишшшче! Када Скетч вернётся из.. сами знаете откеда? |
а где Скетч? и как дела у Запрещённых Вещей? |
Скетч в армии :( У Запрещённых Вещей чёто хз как дела.. Я тока знаю что они с инетом вообще не дружат в последнее время :D |
Ваш Бог вернулся...;) ...всем пасибо...всех люблю...я скурился кстате...:)...шу4у.)...Путурой когда вместе курить будем....?.......всех обажаю....но вы сами понимаете 4то я тут самый крутой...;) |
Цитата:
4РенниМисс Я знаю что не хочешь))))И я не хачу))))Но есть злые люди которые хатят нас абидеть, паэтаму вместе держаться будем:tomato: |
4Куб если у меня была бы твоя фотка я бы ее тож на аватар поставила ;) 4Путурой№1 ну и договорились |
4Куб тем более фотка в таком костюмчике))))) |
Цитата:
|
не мне бы детсадовскую,хотя со времен Вириона тож подойдет я думаю.не далеко от времен детского сада, хаааа:tomato: |
Куб*, ты пиздат, спору нет, тока чё там с минусом? :) |
Бля...пацаны...).. Сява...у меня пи3децц...времени нет...я хуй 3нает как у вас в Канаде а у нас мутки 3амутки...на рэп нет времени...но...всё будет...надо терпеть нах.....я же терплю Лов4их не даю им пи3ды..)))шу4у братья..;)...каро4е я не 3наю 4ё писать я под хэшем который стоит 8 листов...2 бн сделал...прикольная тема.)уже 6 4асов прёт)))бля пацаны...пи3да ко мне движется со скоростью 3вука...но я сделал тихо...)) |
Цитата:
Тебя наверное до сих пор прёт...аха... чё не позвонил в воскресенье?...я уже лапы намылил...думал курнём...и будем Богдана пугать... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |