![]() |
Промо-трек (интернет) с микстейпа от Цифры! (Double Stereo, Mezza Morta, Tato) Запись, сделана под музло битмейкера Alchemist, промо-трек... был записан за 2 часа... в "Цифровом районе." битмейкер: Alchemist... мс: Rewwaz, Mezza, Tato... трек из серии фристайл... за 2 часа! Промо-трек |
заебитлз :bomba: :bomba: :bomba: ЦИФРАААААА :blackust: |
ооо круто, парни :blackust: |
Цифровой Район:king: |
Вот изит то этот цЫфровой район? |
Вложений: 1 Лови, ман:blackust: |
ништяк) |
..в теме паци...;) |
Давайте, больше мнений, оно того стоит! "Ц..Ц.ц...Цыфра.":king: Цифра это Цифровой район, а Цифровой район-один из районов Москвы, если быть более точным, то это Жулебино. Так вот там, паци, начался движняк и вы будьте готовы потреблять все, что мы вам заготовили!:tolstiy::bomba: Мир:blackust: |
прикольно, уважуха, впечатлило. |
Ну чё тут сказать? Другого я и не ожидал это :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: !!!!!!!!! Пацы, работаейте в том же направлении, треки у вас на высшем уровне, взрывают, режут, качают, всё красиво.... Уважуха и Респектос каждому из вас!!!!!!!!!! Молодцы, мясо, как оно есть................ |
отличный трэк:cool: уважуха пацанам |
круто. юноу. :ma3im: |
:blackust: :skaldust: :boyara: с головой несдружились вообше в глазах одни цифры. ПАПА математик не мог пройти мимо.:king: |
:D Taтo :black: админы, по возможности прикрепите тему, чтоб люди послушали наш рэп:bomba::p:D надеюсь на адекват, заранее спасибы:dovolen::kiss: |
неплохо, "есть резоуун":):) |
Кароче, пацаны, я вам уважуху пишу Спасибо моему карандашу Понимание каждого вашего слова Летит к вам прямо из Ростова Спасибо за бодрячЁк с утрица Теперь не сходит улыбка с моего лица Буду точить куличики и крашеные яйца Потому что в Этот праздник мне ваша муза нравится Не знаю чё ещё написать, я вас тут чувствую, БРАТИКИ :black: :skald: :) :ugw: :tolstiy: :aseli: |
кул кул,что еще сказать. парни держат свой флоу. Женек респектос брачо,так держать мачо. :king: |
otli4niy promo track !!! RESPECT vsem MC !!! |
:tomato: а еще хотите???? :ma3im: ззззззззззззззззззззззыыы |
Давай исчо. |
ДавайтЭ, бомбардируйте парни !!! Все ждут, ёпа !!! |
позже буит весь микстейп, промо-микстейп... и уже полным ходом, ведется работа над пластами из Цифры! мы надолго к вам :D :D :D |
Пацаки, дайте акапелок своих, я на минуски их набрасаю. |
пока, нет такой возможности, но как буит... не вопрос!;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:07. |