![]() |
все в скором времени;) :confused: |
ап-ап-ап :blackust: |
Дописали.:king: |
ааайт :blackust: |
А когда выйдет микстэйп? |
zaebizzz temka poluchilas patsa)) |
Спасибо, Кажэ:king: Привет тебе от пациков:boyara: Выйдет как только примет нужный вид. |
ждёмс.... |
Да! Трэк - понравился! Молодца! Тато - не забывай БОСОТУ!!!!!!;) :D :D :D |
Жду Микс-тейпу :skaldust: :ugw: :kiss: :blackust: :blackust: :bomba: |
Впервые вас слышу! Ништяк, Понравилось но за одним исключением: ае ае ае ыммммммм еее ммммм поцаны-поцаны районы-районы цени ага ага цени йау - както это уже дёшево слушается да и ваще БОЙАН как говорится :bad: ну заисключением "пацанов" понравилось. очень понравился первый куплет.. там где ещё "есть резон-расцветающий сезон"=) еси неошибаюсь, некий Резо) прикольный у него стайл такой:horosho: :anddee: такое вот имхо:adiboy: |
Енто же Фри ;):bomba: |
Итак, паци, микстейп записан.... теперь мы постараемся свести его, придать ему нормальное звучание.. после чего, все будет представлено вам.... пока мы насчитали 18 треков...думаю, в процессе, что-то может изминится!:black: будет интересно... |
с удовольствием заценю:) |
:) |
"Ничего не краааал я, поверьте мне - прааавда..." (Мезза, Тато - "Детектив") Будете мотать на репите, ааайт ;) |
загадывать не будем! но интересных весчей на микстейпе хватает...хватит каждому:D чтоб приколоца:blackust: |
Грацц ;) :skald: :kiss: |
пацики, ааайт :blackust: |
еду я в Москву,и тут на доме большущими буквами "Цифровой район написанно" красными:D |
а Ты чё хотел :bomba: |
Цитата:
|
блин Самурай брачос ты меня игнорируешь что-ли в асе???:confused: расскажите по подробней про микстэйп |
блин Самурай брачос ты меня игнорируешь что-ли в асе???:confused: расскажите по подробней про |
блин Самурай брачос ты меня игнорируешь что-ли в асе???:confused: расскажите по подробней |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:46. |