|  | 
| 
 блин Самурай брачос ты меня игнорируешь что-ли в асе???:confused:  расскажите | 
| 
 блин Самурай брачос ты меня игнорируешь что-ли в асе???:confused:  расскажите по | 
| 
 блин Самурай брачос ты меня игнорируешь что-ли в асе???:confused: | 
| 
 блин Самурай брачос ты меня игнорируешь что-ли в асе???:confused:  расскажите парни по подробней про микстэйп пожалуйста:) | 
| 
 блин Самурай брачос ты меня игнорируешь что-ли в асе???:confused:  расскажите п о подробней про микстэйп пожалуйста | 
| 
 блин Самурай брачос ты меня игнорируешь что-ли в асе???:confused: | 
| 
 блин Самурай брачос ты меня игнорируешь что-ли в асе???:confused:  расскажите по подробней про микстэйп пожалуйста | 
| 
 Фанат! :p :skaldust: | 
| 
 В микстейп войдут порядка 18 треков, с участием Тато, Резо, Меззы, Сефора, так же гостивые участия от Самурая! микстейп, носит фристайловый характер, т.е. каждый трек был записан и написан с ходу, в течение 2-х часов, при этом все выдерженно в одной теме! он разноплановый от классического хип-хопа, до клубного местами... (каждый выхватит то, что ближе ему) теперь записанный материал надо свести + нарисовать бложку и мы предоставим его всем на суд:blackust: ближе к осени скорее всего! после микстейпа будут сразу другие релизы над которыми мы работаем в настоящий момент, мы к вам надолго! Ц...Ц..Ц...цЫФРА!:p | 
| 
 В микстейп войдут порядка 18 треков, с участием Тато, Резо, Меззы, Сефора, так же гостивые участия от Самурая! микстейп, носит фристайловый характер, т.е. каждый трек был записан и написан с ходу, в течение 2-х часов, при этом все выдерженно в одной теме! он разноплановый от классического хип-хопа, до клубного местами... (каждый выхватит то, что ближе ему) теперь записанный материал надо свести + нарисовать бложку и мы предоставим его всем на суд:blackust: ближе к осени скорее всего! после микстейпа будут сразу другие релизы над которыми мы работаем в настоящий момент, мы к вам надолго! Ц...Ц..Ц...цЫФРА!:p | 
| 
 А этот трек не войдет в микстейпу?:netuz: | 
| 
 будет | 
| 
 здорово,что ж удачи мужики;) | 
| 
 да, действительно кайфово ) Тато как всегда рулит... | 
| 
 Прослушал большую часть микстейпа! Скажу, что каждому моно найти что то для себя, продукт разноплановый...оригинальные вещи, разбавлины морем позитива от Цифры, а так же и покачать головой есть где ;) "Стайл вставил" :tolstiy: Один Три Семь...:skaldust: | 
| 
 ц-ц-цЫфраааааа :blackust: :bomba: | 
| 
 Вложений: 1 U know how it's goin' down. Straight from tha NC;)  BIG UP! | 
| 
 ждём миксту! киньте ещё какой-нить трэк, угысь?!:) | 
| 
 да я думаю.. еще подогреем вас до выхода, чем-то из треклиста | 
| 
 качайте, пишите свои посты..... черт стирайте пальцы в пыль об клавы!:p :D кто еще не сделал это:black: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 ребята, вы такие молодцы, очень интересный стайл да и вообще, наконец то появилось что то свежее...:horosho:  я за вас всеми руками ...и ногами!:D  Тато,солнце ты мое:kiss: | 
| 
 Yee- Haw:) | 
| 
 как там Америка? ааай:) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. |