![]() |
Цитата:
|
что-то остальное слушаю... совсем не нравится. Все треки чем-то так схожи, что аж сливаются и не могу понять где какой играет... как будто одно и тоже по кругу... Ну думай что я люблю "бадряк" или чета типа того, но это слишком тяжело. Один трек ещё было б норма, но все четыре так грузят что ой-ой... Грузят -- в смысле простого давления на мозги, и ни как не цепляет "ниточки души"... Короче ждал большего... чет седня что не качаю -- все что т как то не то.... :morkovka: |
меня вообще не грузят, расслабляют скорее грайндкор покачай |
Цитата:
|
наркоманы штоле?:guinda: |
Саша просто великолена :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
засуньте свой humor куда-нибудь, пятикантропы |
Цитата:
|
Цитата:
|
странно. а у меня даже на полке лежит одна копия. |
Привлекла концепция. В итоге оказалось, что исполнение соотвествует музыке и все вполне на уровне. Очень своеобразно и интересно. Под определенное настроение идет великолепно |
читка кодди вообще не радует нигде, неуверенная чтоли, хз, я не могу это описать. вроде бы все грамотно прочитано, но ощущение как-будто она искуственная и безэмоциональная совершенно.и текст получается озвучивается вообще без эмоций. Слушая кажется, будто бежить глазами по строкам, но абсолютно не воспринимаешь написанное. не притягивает. :confused: извините ребят, просто такое впечатление. джилл понравился на всех трэках , "сделай мне демона" очень приятно послушать, расслабляет по сравнению с остальными трэками. музыка превосходна, очень понравилась :horosho: ну и тексты кодди с совершенно другой подачей бы :rolleyes: |
1.спасибо друзья.... 2.Я просто напомню , что это не хип-хоп и не рэпчик подавно, так что судить со стороны реперской это не правильно))) 3. Извините за язву, но имхо вы круто читаете ? и подача у вас - гуд)) 4. Нам нравится жрать мозг детям))) 5. Ни чего грузного в нашем творчества, это не добрая грусть , не злая радость , не тупой беспонтовый бред ...Аминь йоба! ДА наркоманы , мы торчим на гере и винт втираем в голову))))) и на подаче всегда занимаемся моржеванием под песни Ванича))) всем спасибо ))) |
Цитата:
|
Владимир, так вы еще и мозг детям жрете, какой ужас.) треки тупо на рипит :) |
Цитата:
|
как всегда строго АХУЕННО!!! |
"Я переспал с твоей зимой":kiss: :kiss: :kiss: |
а чё это ты спишь с кем попало....у меня зима ещё не началась..Оклахома сити а..треки в порядке...маладца:cool: |
СПАСИБО ОГРОМНОЕ))) |
"Сделай мне демона" очень отличненько... Анфлераж вобще классно Джил в стиле красиво....:bokal: |
!!!! 2. Я переспал с твоей зимой (Coddy prod.) СУПЕР!!! =) коди ебашит =) :meat: :meat: :king: |
:kiss: Цитата:
строгий трек. скорей скорей выкладывайте все треки :))):kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
Такое чувство, что вы специально отгоржаете себя определенными рамками, говоря о своей "нехипхоповости". На самом деле большинство треков звучат именно как хип-хоп, абстрактный хип-хоп |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:11. |