![]() |
спасибо спасибо))) ситуация с каждой минутой меняется (по поводу что в нэт , что нет) но думаю все будут довольны)))):kiss: :kiss: |
Цитата:
хотя им рэпа скоро будет))) дождутся))) |
можна сказать что абстрактный хип-хоп - это и есть трип-хоп))) |
Цитата:
я расцениваю ваше творчество именно со стороны абстрактного хип-хопа ;) |
Всё красиво сделано, парни Огромное уважение :bokal: |
Не..нее... вы что-то путаете... кто-то выхватил с запада понятие абстрактный хип-хоп и все наши повелись... в реале теперь все необычное, "внерамочное" речетативное творчество принято так называть... А по сути... например трэк "Я переспал с твоей зимой" или "Все" да, можно назвать так... Но "Кокаиновые дети" и тем более "Селай мне демона" не хип-хоп ни каким образом... это чистый трип-хоп... здесь речетатив не играет главную роль... а лишь вспомогательную... о основу составляют именно текстовые и муз параметры по которым это и есть трип-хоп... и путать это имхо жестоко...((( |
и причем это только по форме... но нельзя забывать и про такие штуки как содержание и главное настроение трэков... |
и последнее)) не хочу никого обидеть, но главня разница хип-хопа(любого) и трип-хопа в том, что хип-хоп нада слушать, а трип-хоп чувствовать...) |
Цитата:
|
Цитата:
но я свое творчество позиционирую иначе) и для меня разница значима)) |
:blackust: |
vsegda s4ital 4to trip hop eto beastie boys:confused: |
послушал. Под настрой. иногда. |
Очень радуете.... уже около часа кручу на репите:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
абстракт это моя любовь |
Цитата:
|
Цитата:
Когда года полтора назад некто N сказал мне, что "Розовые очки от ferre" ― русский трип-хоп, я ему ответил: "Сам слушай своё говно". Вот такая грустная история произошла с трип-хопом вашим:( А я до сих пор так и не понял толком, что же это за стиль. |
Цитата:
|
Молодцы ребята,ждем полных альбомов ..... Gillia, удачи в батле) |
http://ru.wikipedia.org/wiki/Трип-хоп http://ru.wikipedia.org/wiki/Трип-хоп#.D0.9E.D1.82.D0.B5...0.BE.D0.BF там и про розовые очки есть (: а вообще имх сложно спутать скажем sole и portishead |
Mikki, спасибо) Цитата:
|
илья, ишак ты балабол |
Цитата:
|
Ну нахуй все эти разделения столь близких по звучанию жанров. Грань между настоько тонка, что нужно уже очень охуенно шарить в одном из них, чтобы определить, что тут абстрактный хип-хоп, а что трип-хоп. Я вот лично не вижу настолько большой разницы в звучании этих четырех треков. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:01. |