![]()  |  

1. отличные треки :horosho:   2. хорошая новость про альбомы в сеть, иначе тяжеловато их здесь получить будет :miha:  |  

:kiss:  спасиб   |  

Сладкоежка, а почему бы у меня самой не спросить, я хоть и глухая еще, но уже не слепая, посты вижу)  Скинь мне тогда ссылку на того кто рисует лучше Jazzzа, заценим! боец) :D Илья-Тайлер Дерден))) :)  |  

Цитата:  
  |  

|  

|  

достали   |  

Цитата:  
 Джил, когда альбом в сети будет?)))  |  

ребят давайте по теме)))) .....по вопросам релизов и выкладки в нэт скоро все сообщим!   |  

:eek: иш чего захотел по теме   |  

а что такое?:cool:   |  

трек "все" тоже офигенский кстати   |  

Цитата:  
  |  

GilliA - молодец, всегда интересно слушать :horosho:   |  

после короче дня прокрутки всех четырех трэков на репите въехал в стиль кодди, теперь прет очень даже, подача у него своеобразная всетаки, сперва сложно уловить ;)   |  

! пока послушал только "Сделай мне демона", но Вас надо слушать и слышать, а один беглый раз совсем не то) буду исправляться)  жду альбомов, всё же где-то рад, что в инете. массам :)  |  

Цитата:  
  |  

только сейчас прослушал, а чё заебись :cool:   |  

заливайте   |  

Цитата:  
  |  

Йоу, йоба!  Еееееееее! Мне не нравится, я не слушаю, я вообще этих мудаков не знаю, мне нассать на их творчество, если вообще это можно так назвать! Я, БЛЯ, НЕНАВИЖУ ТРИП-ХОП И ВООБЩЕ ВСЁ!  Выговорился......... На самом деле мой пост тут вообще не нужен, т.к своё мнение я могу высказать лично..... но всё же для поднятия темы отпишусь.... типа это крутанские треки и бла бла бла! Джил красавчик, Кодди вообще ещё никогда меня не разочаровывал! СЛУШАЙТЕ, ИБО ЭТО АХУЕННА! Ну ещё эти треки заряженны на удачу и лечение бесплодия! Володя, я понимаю что у тебя теперь меньше времени, но всё же иногда позванивать и заходить в гости стоит! Илья, к тебе претензий нет! ТЫ не ведёшь себя как этот, про которого выше написал! :guinda: Улыбнёмся в субботу?  |  

Кста, Ванич, я тебя вообще не понимаю! Хули ты к ним лезешь? Типа о себе напомнить в пиздатой теме? ТИпа все забыли о сельскохозяйственном репе? Йоба, ты как клоун, обиженный и отгомосеченный! Я понятия не имею кто ты в жизни, нормальный ман или мудло редкое, да и похуй как то, но вот на форуме ты какашка! Не меньше :))))  Продажи, хуйажи, всем похуй на продажи, один ты на бабло видимо пашешь, а народ вперается не от бабоса, а от материала, который не ради уплотнения бумажника, создан! Будь проще, сядь на пол! :morkovka: подумай!  |  

традиционно с твои постов ржал несколько минут:D   тебе тексты нада пистаь по мотивам твоих постов)))  |  

Цитата:  
  |  

:horosho:   Цитата:  
  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |