![]() |
PROOF - Настоящий рэп (the Mixtape 2007 зима) Придставитель русскоязычного рэпа в Узбекистане PROOF и лейбл Gan[JA] rec. при поддержки BlackMusic prod. Представляют новый бескомпромиссный альбом настоящего русскоязычного рэпа "PROOF - Настоящий рэп (the Mixtape 2007)" точная дата выпуска альбома: 20 декабря 2007 года. PROOF - это молодой и амбициозный рэпер который не останавливается на достигнутом и не давно на канун нового года, выпустил свой сольный альбом под названием "Настоящий рэп". На нём присутствуют одни из самых перспективных рэперов города Бухары - такие как MMO и Kaiser, а также на нём присутствует один из лучших вокалистов города - Тимур. Альбом представляет из себя клубные трэки и рэпрезент, есть немного лирики. Приобрести микстейп вы сможете в магазине "Нашествие". Сэмплер альбома "скачать" 01. Интро "скачать" 02. Я звезда (feat. MMO) "скачать" 03. Детка "скачать" 04. Короли (feat. Kaiser) "скачать" 05. Настоящий рэп "скачать" 06. Услышь мой голос (feat. MMO) "скачать" 07. На рэп карикатура "скачать" 08. Я номер 1 (feat. Kaiser) "скачать" 09. Буяка "скачать" 10. По головам (feat. ММО) "скачать" 11. My space "скачать" 12. Это конец (feat. Kaiser) "скачать" 13. Если в клубе "скачать" 14. Я звезда "Remix" (feat. MMO & Тима) "скачать" 15. Сделай так как я "скачать" 16. Глоток воздуха (feat. Kaiser) "скачать" 17. Сберечь "скачать" 18. Тишина "скачать" 19. Твой взгляд (feat. Kaiser) "скачать" 20. Она "скачать" 21. Я помню (feat. MMO & Kaiser) "скачать" 22. Прощайте "скачать" PROOF приступает к записи второго альбома, и придлагает вам сотрудничество. Все кто может не плохо читать и желает быть на втором альбоме PROOF'а свяжитесь со мной: 404-253-391 |
скажи свой самый пиздатый трэк с микстэйпа..а то чёт качать обламывает. |
Цитата:
|
ну бля ты нашёл куда залить,по скоростней ничё нету? оттуда до 2009 будет твой "настоящий рэп" качать |
Цитата:
|
ну тогда в офф тему)) народ.ру не рулит:guinda: |
Цитата:
|
нечо так получилось но ябы посоветовал избавится от монотонности, отроботать подачу и найти нового битмейкера........рановато выпустил но это только твоё право, а так молодец. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты :meat:КСТАТИ:meat:!!!!!:seva:Я ТОЖЕ НА АЛЬБОМЕ У PROOF-чика!!!мальчик сэкси!!! СТРОГО КАЧАТЬ ЕГО АЛЬБОМ!!!! УХХХХХХ...:seva::seva::seva: |
:pКачайте давайте, и не забудьте описываться:ma3im:Ураааааааааааааааааааааааа...:to mato:)))) |
скачаю скоро! всем качать! |
2 Proof, вот твой тёска делал настоящую репчину, жаль, что его больше с нами нет! Ну а ты молодец впринципе, чувствуется огромное желание к росту, но пока сыровато как-то! Удачи, пару треков оставлю! |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
:horosho: |
Цитата:
|
скачал... настоящий реп песенку.. ну твой уровень врепе не вывозит сказанное в треке ) на3+4- трек. |
на четыре... глаголы не рифмуй, или вы пишетесь в комнате с эхом или с сведеньем напороли) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут А СМЫСЛ ТАКОЙ !!!!!! МЫ САМЫЕ ПИЗДАТЫЕ!!!! КАЧАТЬ ТРЭКИ (4) (8)!!!! ЖЕЕЕСТЬ!!!:meat::bomba: Добавлено через 7 минут бляяяять когда на 2 страницу перейдёт!!! ПРУФ ТЫ ГДЕ , ОПИСЫВАЙСЯ!!!! МНЕ ЧТОЛИ ОДНОМУ ТВОЯ ТЕМЯ НУЖНА:D:D:D |
Цитата:
|
Позже покачаю шо там намутил:) |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Можно послушать. Как сказали рание чувствуется что стараешся. Так же что могу сказать это работай над техникой и текстом. Так же кач-во хромает и сводка... Мм да и ещо эхо от помещения смущает. В общем учица учица и учица! Удачь тебе парень;) |
Не люблю такой стиль... |
6 трек, 2ой куплет, пиздец двухкратный :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:01. |