![]() |
Prooveli - Мне как-то похуй + mp.3 Мне как-то похуй, я рожденный в Казахстане. В Юго-Восточной Провинции, под горами Алатау. Я здесь жил, живу и буду жить дальше. Но если поворот судьбы занесет круто. И я съебусь куда-нибудь в Рио-де-Жанейро. В тот самый Город Бога, который душу мою покорил. То никогда не забуду просторные степи, Снежные вершины и незабываемые закаты. Буду помнить каждую девчонку, которая затаилась Хоть на миг в моем сердце, люблю каждую по своему. Благодарю тех, кто поддерживал в трудную минуту. Прикрывал если что со спины, спасибо вам за это пацаны. Даже тогда, когда подставляли палки в колеса, я продолжал Двигаться дальше, с большей скоростью, с большим порывом Спасибо матери и отцу, за то, что подарили мне жизнь мою. Вырастили и воспитывали, научили уму да разуму. Научили всему самому хорошему. Спасибо и улицам, Что научили вышивать в ситуациях обостренных. Где закалялся непоколебимый и стойкий дух. Южная кровь кипела, даже в самую лютую стужу. Mp3 по ссылке ниже https://www.hip-hop.ru/forum/prooveli-mne-kak-to-pohui-236602/ |
матюг в начале лишний имхо, ну и потом интро... в чем смысл настолько длинного интро? особенно в демке, где самой читки только в два раза больше, чем вступления. ну и вообще как-то не очень имхо.. |
спасиб |
ну в целом не плохо...понравилось:horosho: |
спасибо, благодарю за зацен! |
Ну слова сильные...цепляют...но по моему немного надо добавить рифмовки...все таки не зря ты себя называешь МС)) |
мутная мп3 какая-то, чтение не выразительное и утопленное в минус.:bad: |
Цитата:
Пы.Сы. Мс себя не называю Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:56. |