![]() |
Prooveli - Строки откровения (Dirty Version by Deep South) Грязная версия от Глубокого Юга:p ---------------------------------------------------------------- Говном благоухаешь, словно навозная яма. Горы цилюлита, стянутых джинсами, так и валятся Да и опять этот запашек из под мышек и ещё ниже. Как ни странно 2 глаза, но и тут не обошла… Тебя природа зараза, наградила косящими алмазами И мне приходится, день из-за дня, наблюдать все это Я понимаю, что я симпатичный бой, словно супергерой Готов дарить, каждый день цветы, но не таким же, как ты «На» и ещё три знака, все что могу сказать тебе, я сегодня И завтра под жестокие биты, наглыми панчлайнами А как же раньше было классно и всегда ярко, А теперь темно, как ночью и очень мне страшно Сидя на скамейки, ведь ты закрываешь все солнце От меня, своим огромный и массивным телом Как будто сон или попал в очень страшное кино В какой-то степени смешно, но в итоге все выходит мрачно Пытаешься убежать, но как в любых ужасах, спотыкаешься И каждый день мечтаешь об одном… Строки откровения, тебя бля одной в принципе Тебя бля одной в принципе посвящаю :saint: |
Братишка ты жестер, :D:D:D:D:D Рассмешил |
сэнк бро:D коментируем ещё:p |
:seva: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:46. |