![]() |
Proovelli - Протест Бульбулятор дурью заряжен Глубокой затяжкой налажен Дым выпускаю через ноздри В голове вижу призраков осени Растаман в душе, Скинхед снаружи Кружу, ломаю, то что на пути вижу Братан уйди в сторону, а то растопчу И не посмотрю, то что выше на голову Громкие стоны всегда ночью слышу Той сучки которая всегда орет снизу Кляп не позволяет выдерживать напор Хуем за щеку, ей в рот и затихает ее мотор Джа! О великий Джа! Скажи мне на милость… В чем наша задача, в этом мире грязном Убивать, резать, кромсать… Кромсать, резать, убивать… Если надо будет, оружие в руки буду брать За семью, пацанов, готов свою жизнь отдавать С протестом на площади по обкури выступать Брат если честно мне на власти наши поебать Можешь в армии почки теряя, ее защищать Я выбираю свободу, на остальное насрать Я хочу жииииить… Я буду жииииить… |
Прикольно... Ну, прям ямайский ганстер. |
Цитата:
такое бы в мп3:horosho: знаеш Прув)) постарайся избавлятся от глаголов всё же) так хорошо в принципе только заежженые рифмы напрягают. |
Цитата:
ганстеров тож ебать как и власти:tomato: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Да совсем новое направление Бро,неплохо,но твой олд скул мне нравился больше) |
Цитата:
|
Это точно! З.Ы. Мне понравилось название ЕР Рэймса "Лирика простого лирика" :) |
Проводится интересный баттл на сайте http://privoclan.clanbb.ru/ !!!Всем желающим принять участие сдать трэки до 20 сентября...Подробная информация на сайте...Ждём ваших трэков!!! |
хули спамишь |
Ну и жестер все таки ты круто понравилось |
Спасиб! парой агрессию приятно выпустить |
А че... Забавно!:) |
Спасибо |
рифмы нормальные делай..а то рифмы ваще атцтой..да и тема.. :bad: |
норм,только не понял прикола.."скидхед с наружи"...что это значило? |
Цитата:
|
люди коментим |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:18. |