![]() |
пропадает интерес к девушке после близости с ней тема не для умников которые оголяют штык ножи в одиночестве , как минимум для адекватных умных людей:| :o профессоров медицинских наук я сдесь тоже не ищу , просто хотелось бы узнать есть еще такое у кого или же это какая то ебанутая болячка неизлечимая/излечимая? в общем , если бы это было после трололо с девушкой с которой познакомился недавно и никаких чувств к ней нет , тогда я бы даже и не думал об этом , просто это касалось и касается тех осыбей к которым я испытывал/испытываю якобы "любовь" , ну там "чувства" тёплые. После близости всё обсолютно пропадает , даже как то противно от присутствия девушки рядом становится , охото её выгнать/нахуй послать. Но спустя время(пару часов) всё сного начинает идти своим чередом. если это "любовь - чувства" они возвращаются и т.д. в общем , такая вот хуйня. |
такая же хуйня слушай:| два месяца с девушкой, по разным причинам первый секс случился только три недели назад, и вот у меня уже никакого интереса к ней нету:| до этого както все по другому было, а теперь нет и она не первая с кем у меня так это хуйня какаято нездоровая у нас:bad: |
вот кстати такая же хуйня(:( |
вы истиные пикаперы:):horosho: |
я вам больше скажу ебал тут случайно в машине летом одну только кончил и пиздец такое отвращение к ней появилось захотелось выкинуть её из тачки и сьебаца :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
заваливай парней |
Это нормально, ты просто боишься, что она тебя поцелует обкончанными губами |
бросай их,в таком случае. |
Цитата:
а из твоего поста я понял что у тебя другое , с концами пропадает интерес после того как ты добиваешься своего , у меня малость не то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
часто так бывает, но не ко всем!) делай выводы |
Цитата:
|
а та которая мусоропровод прыгать собралась чо? с рогами ходит? или ты ее не пёхал еще? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скаа я не один :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: