![]() |
Пропаганда в видеоиграх? Я вот на паре сегодня что-то задумался: вот например Counter-strike1.6, там идет охуеннейшая пропагадна американского оружия, там есть оружие M-16 и AK-47, дак VALVE пидоры ебучие, сделали так что M-16 во многом лучше AK-47, дети, наигравшиеся в эту игру, в станут предпочитать американское оружие, а за детьми будущее, дак что, мы теперь полностью зависеть от америки будем? Или вот еще: В Counter-strike: Condition Zero при выстреле в американский флаг ты погибаешь - закладывается в психологии что в американцев стрелять нельзя. Это же охуеть, на играх отыгрываются, ну суки запад ебаный, сколько нас водкой травят, сколько развратом, теперь еше и играми, а вигры играют преимущественно дети, у них не полностью сложившиеся моральные нормы подорваны, что будет дальше, задумайтесь пожалуйста люди!!! Кто-нибудь знает еще примеры пропагандирования, и выскажите свое мнение пожалуйста. |
выкинь комптютер,и уезжай в глубинку россии в какое нибудь село пердуново и живи там без пропаганды,партиот хуев. |
а кто мешает нашим разработчикам делать свои хитовые игрушки со совими "плюшками"? |
нехуй в игры играть |
Больше не буду. Только если в наши, отечественные. |
по теме: мде и пчему эта м4а1 в кс пизже ак47?:D |
[QUOTE=maximka2006;2961166]Я вот на паре сегодня что-то задумался: вот например Counter-strike1.6QUOTE] Зачем ты в это играешь? Это ж хуйня, вот Call Of Duty :horosho: |
[QUOTE=MasterJay-Vlad;2961755] Цитата:
|
Колхозники:!:::!???!! ДАй скрин пощирить |
Тема :meat: |
|
Цитата:
|
на самом деле пропаганда в играх огромная.. начиная от того же самого каунтер страйка и заканчивая всемирно-известной серией гта, где пропагандируется пракически все прелести жизни - секс, наркота, рэкет и т.п. это конечно оставляет свой отпечаток на детской психике... на счет оружия - это просто пиар, я думаю... врядли в игре, сделанной на западе, будут делать иностранное оружие лучше по характеристикам, чем родное... |
калаш в сто раз лучше эмки:o автор убийца детских сноведений:mad: |
Цитата:
|
я даже слышал как-то, что во время конфликта США с эээ... не помню с кем, на поле боя америкосы бросали свои "эмки" и забирали трофейные "калаши"... по-моему сомали в 93, или раньше.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я просто внимание не обращал :) |
теперь вы поженитесь, да?:kiss: :guinda: |
я чувствую максимка ещё себя покажет и впишет себя в историю форума:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: