![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
если я сру на поребрики значит я пропгандирую срать на поребрики? не, хуня тема, максимка сдулся |
Цитата:
|
Цитата:
|
эмка хуйня по сравнение с калашом...в мире еще нет ничего лучше калаша...Калаш надежный...главное в бою надежность... |
Мы так то про CS если что. "...в мире еще нет ничего лучше калаша..." - согласен. |
Цитата:
да и если тебя не запалили,то и с дальней дистанции можно спокойно убирать |
5 - 1 лучше полюбэ :guinda: |
Из 5.1 стреляют лошки...:p |
качество стрельбы...зависит не только от оружия, но и от стрелка... |
Что касается КС..то у эмки и у калаша разные преимущества и недостатки..нельзя говорить, что одно лучше другого и наооборот... |
Цитата:
|
Что мне нравится в эмке (в М4А1) - так это высокая скорострельность и точность + низкий разлет по сравнению с калашом... У калаша же патрон более мощный (7.62, а не 5.56)..лучше всего использовать при близких и средних расстояниях боя... |
ну да конечно..не сомневаюсь...:o |
Не калашом я наоборот на дальних ебашу, кольтой я на близких люблю косить, да и в CS похуй на размер патрона, главное cl_gg 0 поставить. |
да мне честно без разницы за кого играть..за контров или терроров...я и из калаша..и из эмки всех убиваю...;) |
Цитата:
|
на usp интересней :) |
аффтар=мудак креатиф=говно выпей йаду, сцуко АК47 полюбому лучше М4А1(а уж если ты не умеешь стрелять, то не обессуть НУБ) а хочешь пропаганду русского оружия, играй в МЕТРО-2:meat: |
Цитата:
|
отец :o |
deagle довольно мощная штука. Глок правда занижен...а ведь глок один из самых удобных и легких пистолетов в мире...:eek: |
Цитата:
Deagle это штука на слив у терров, но ментовский USP гораздо быстрей и с большей отдачей. |
его якобы металлодетекоры не видят :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:37. |