![]() |
где-то слышал, что белорусы лучше всех в контру рубятся... |
:) у меня таковых нет.. |
Цитата:
следовательно там никто ниче не делает, а только играют.. |
не белорусы по национальности, а по гражданству...просто на каком-то чемпионате выиграла именно белорусская команда.. для примера зайди в любой клуб..я был в городе с населением в 100 000..так там аж три клуба..и почти все в контру рубятся...а ты представь как рубятся допустим в Гомеле, Бресте, в Минске... |
а как дела обстоять в Москве? |
Альfonso, контра наиболее популярная клубная игра просто... клуб на скок мест там? |
Цитата:
|
в среднем 20-30 вот так... |
тебе везет...а я как мудак по карточке в инет лажу... |
Цитата:
|
круто...мне бы так..надо родаков уговорить..у них руки не доходят..а свои деньги мне жалко понимаешь...:D |
наверно сидишь когда хочешь в инете..круто.... |
калаш лешает ...кольта для ламеров |
Цитата:
раньше радовался пипец как, а теперь считаю это обычным делом... как включить телек.. |
во бы мне так...:) кстати мы тут все отошли от темы... Пропаганда в видеоиграх? Не знаю. Игра же не наша, западная, потому и пропагандируют превосходство западного оружия над нашим. Я уверен, что если бы игра была нашей, то калаш был бы на порядо круче эмки... |
с запада к нам идут хиты, а в наши игрульки погамают и забудут... |
правильно подмечено...вот многие говорят, что мол Запад нас давит..а вы сами создайте че-нить лучшее, а только языком трепаться могут... |
а кто где играет, контеры????? я на ingame.ru серверах... |
Цитата:
|
разные виды оружия...не соглашусь..АК и М16 являются штурмовыми винтовками, т.е. автоматами, что у них разное так х-ки... но все же главное надежность.... |
Цитата:
я мб слышал и ваще хуня все это плюшевая awp палюбому лучшее |
Цитата:
|
ваще |
Да ну вас кемпером быть пиздато :o |
кемперы - крысы :tomato: :tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:49. |