![]() |
нашёл где совета спрашивать |
Цитата:
коли он им расписал свою стори мол все виноваты и он дартаньян,ясен хрен друзья его покрывать будут...может он там на студийке де и засел в укромном углу,а те друзья его сказали мол нихуя его небыло тут:o |
сто пудова у когото из друзей - просто морозятся что не знают |
Он сейчас телку пялит и вискарь потягивает, а ты панику разводишь. В конце концов каждый должен вывозить за свои поступки. Так что если захотел в самостоятельного играть, и вы с матушкой в ответ ему не помогайте, если встрянет. Тут либо слушаешь советы и поучения старших, либо сам себе шишки набиваешь и думаешь, а что бы было если.. Мой совет - не разводи панику раньше времени. |
настоящий рэпер:o |
помогите найти кого то не скажу кого |
чем мы тебе блять поможем? фалос только почесать свой могу сидя у монитора. спасибо не говори. |
Цитата:
|
обратись в "Жди меня" найдут |
да. думаю рано наводить шухер. 17 лет как раз такой возраст для подобных выходок. Некоторые просто без ответственно к этому относяться. |
в ментовку можно подавать лишь после трех суток |
за две шутки сообщений перевалило, а все равно наивно создает тему подобного содержания да еще и с просьбой о помощи. Это ххру, друг. Сюда за шутками приходят, как к Регине Дубовицкой домой. |
Внатуре переживает чел у самого младшему братану 17 благо не пьёт он и не репер. держись - найдется |
Цитата:
|
может он на Большом Каретном:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Петя, как там твой анал? Засадила тебе девчушка ? |
Ладно если в участке найдешь, а если он заикрит кому, от этого сложнее ототмазаться. |
Цитата:
|
не парься, бро, он уже пару дней назад умер от передоза:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вобще онли за ник автора можно слать его к толстым афроамериканским фалосам :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:34. |