![]() |
Я один раз тоже пропал, потом меня нашли в другой стране и под другим именем, до сих пор понять не могу, как вычислили |
Да нехуй волноваться...с телкой загулял,вот и все дела...вернется и все будет:horosho: |
Может уже холодный? |
У меня тоже как то один друг пропал. Неделю не было слуха.Оказываеца попал в больницу.Сбила машина поломал ногу. Врач забыл сообщить родне о нахождении сына в больница.Такая вот хуита :D |
Когда МолодойМЦ пропал, тоже все шутили сначала,а потом хуяк :| |
вы какие-то унылые тут все долбоебы со своим тухлым и скучным троллингом. Автор от души надеюсь все будет нормально с братом, думаю съебался на показуху чтоб все о нем волновались. ну ничего, есть захочет - вернется домой:) |
Цитата:
|
с каждым днем убеждаюсь что тут большая часть долбоебов. каждому долбоебу со своим троллингом и хуевой шуткой желаю сломать ногу как минимум искренне . |
я так же сьебывался много раз, и меня никто не искал, поэтому возвращался. Ты его не ищи и он вернется. А не вернется ниче страшного. Котенка заведешь. Он репер, на хасол нашкребет себе:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
это жизнь бро , если пропал так надо было . |
Цитата:
А в таких случаях нужно писать вот сюда например И обязательно позвонить в милицию. Дабы не быть жертвой троллинга |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
проголодается вернется :o а если нет, значит он прихватил свою телку и уехал с каким нибудь цыганским табором. |
программа "жди меня" ждет тебя а так если, то удачи найти своего братика, надеюсь с ним все нормально если телефон у него выключен, то по номеру пробить не могу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:guinda:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата: