![]() |
Хуйня, найдется. Со всеми случалось:horosho: |
Цитата:
|
Весна |
без фото и айди вконтакте не разобраться.:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
автор, если твоего брата ВДРУГ убил серийный убийца, то чем раньше ты подашь заявление в милицию о пропаже, тем быстрее найдут труп твоего брата, пока он ещё полностью не разложился, и пока собаки не зохавали косточки, алсо могут быть улики какие, или отпечатки пальцев, так глядишь может и убийцу найдут, хотя ты зря волнуешься по моему :black: |
Пздц,такое чувство,что отписываются одни школяры:D У пацана проблема,а тут ещё и стебутся,я бы посмотрел,чтобы вы делали!:tomato: |
все будет хорошо не очкуй !! |
Я думаю что он вошёл в стрессовую ситуацию и решил, что надо взять чего нибудь покурить. По накурке он вечно залипал и начал утопать в своих мыслях. Размышляя он понимает что мир,жизнь,рэп - гавно и ничего с этим не поделать, но он продолжает бороться с этими проблемами : вечные ссоры с родителями, ограничение в свободе действий, необходимость в денегах коих родители не дают на расходы, учеба\работа. Пока он преодолевает жизненный недуг, начинает сходить по чуть-чуть с ума, решается попробывать наркотики потяжелее. Проходит месяц ,два, а он все продолжает сидеть на игле.Из-за наркотиков он ввязывается в плохую компанию и углубляется еше глубже в эту наркотическую пучину.В итоге спустя год он банчит и сам же ширяеться.Его начинают выцеплять городские авторитеты. Ищи его в гараже с ведром на голове по которой авторитеты бьют поварёшкой:anddee: Показать скрытый текст
Мораль такова, не кричите никогда на детей:saint:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд не ну так то внатуре не до смеха, просто парню не столило было сюда это постить, я например не вижу в этом смысла, он ведь знал на что идет. Тем более помочь ему с поисками, никак никто не сможет, кроме ментов.:predban: |
В ментовку после двух дней,не?Либо распутывай это дельце сам,либо жди,сутки в принципе не срок. |
забухал:o:horosho: |
автор в М живет ? Добавлено через 2 минуты 20 секунд когда , я ухожу из дома , говорю ухожу на пару дней и говорю причину и все !! ну автора брат еблан и по свински поступает !! |
Цитата:
|
сначала прочитал название темы как "попал в бит" :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По теме, найдётся, я каждый 3 день так делаю :| |
как найдётся -- пизды вставь чтоб хотя бы тебе отвечал когда с семьей поссорится |
Ты зачем тему создал братан??? Я ща у телки зависаю на хазе у меня все нормально, телочку ебу и жизнь ценю. Скоро приду домой. :| Бля девка отдуши, целку ей порвал вчера ща уже разрабатываю ей щелку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:28. |