![]() |
Цитата:
Поэтому автор, у меня от этой хуйни брат умер:o |
Цитата:
|
это тема про Бодрова я так понял:o откуда выпал автор? он пропал уже хуеву тучу лет назад:krik: не удивлюсь если он через лет 20 создаст тему: "ДЖ выиграл восьмой официальный":| |
hip-hop.ru :facepalm: |
Цитата:
|
брат автора - луперкаль:| |
я оттрахал твоего брата |
я помню тоже тоже сбежал из дома, потом к вечеру проголодался думал печенек возьму быстро и опять съебу незаметно, но меня меня уже ждала мамка с ремнем :( |
уныло, толсто :( |
Цитата:
|
Собалезную чувак :| Это ХХРУ :| |
Ебаное поколение полудурков, сука... |
Цитата:
|
Цитата:
А писать оскорбительно логичные фразы не имеющие никакой причинно следственной связи с темой было обязательно да? Или ты про автора темы?. старичек. |
Цитата:
|
радуйся теперь родители тебя сильнее будут любить :dovolen: |
Цитата:
|
Автор, твоего брата случайно не Александр Бакулин зовут:confused: |
ХХ.РУ как обычно помог советами и потдержал словом :dovolen: :D :horosho: |
Цитата:
но уж точно не тему на форуме создавать:facepalm: скоро будут спрашивать что делать если хочешь поссать долбоёбы блять |
одно то,что он "скрытный пиздец", говорит о хуевом взаимопонимании внури семьи. что отношений у вас нет номальных. были бы, ты бы лично зна, и кто телка у него, и кто друзья и где он. а тк он даже тебе не сказал, ты тоже ему не друг получается. хуево это. я думаю, всё нормально, переконтуется у кентов денек другой и придет. но для тебя лично, это повод задуматся о ваших с ним взаимоотношениях. ты бля брат его как никак. |
Он ушёл читать рэп.Люди не возвращаются. Добавлено через 1 минуту 32 секунды Ну а если так посудить, то вообще нахрена ты здесь тему-то создал?Никто твоего брата в глаза не видел, а ты тут просишь чтоб тебе сказали где он или чё?В "Жди меня" иди, там помогут, но в твоём случае лучше в ментовку. |
:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:27. |