![]() |
Цитата:
|
автора забанили для поиска брата:guinda::guinda: |
Автор брата нашёл ? или пиздец ??? кто тут детектед ? где раследование доказательство скандалы факты:tomato: |
поздно спохватился, он рамзану уже вторую дачу достраивает |
Цитата:
|
Брата найдешь отпишись. |
Ебать драма:eek: Еще и отрезали автора от общения с лучшими следопытами хипхопру:guinda: |
бля какие новости???? ххру волнуется как бы |
Привет! Исходя из твоей агрессивности по всему планшету как есть, лучше расскажи чего ты хочешь то? Он у тебя старший? Если человек уже со справкой, то тут ничего не изменишь...А если ты агрессивный и старше, то прежде всего надо взять в себя в руки, ты же брат а не какой - то сутенер с бульвара капуцинов. Перестань крыть матом а словесно объясни, как и что с ним? Из-за чего поругался, давно ли это? Главное в корень не уходи причины, лучше общими словами говори, чтобы доступно было..оттуда и будем разговаривать. |
если он не совсем конченый, то ничего он не натворит:o когда меня мамка выгоняла, я просто у кореша пару дней жил и все норм было:dovolen: |
[QUOTE=ХуАю43;1075701237]нахуй шли от сюда крысы подъинтернетные, порежу как тварей же бля в живую Кул стори |
Тему перенесли в смех и юмор?)))))))) |
Цитата:
|
пострадал за брата |
Цитата:
|
Кстати да. Че там.. нашелся пацан? |
Брат пришел? |
походу нет |
блять получается автор тоже пропал:|:|:|:| |
создайте кто-нибудь тему. Пропал автор темы "пропал брат " :| |
у меня два вопроса: 1) может ли поиск брата на хип-хоп.ру считаться помощью мчс в поиске людей? 2) и если да......то практически как сотрудник мчс имею ли я право на бесплатный проезд? :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ебать ххру делает для общества больше, чем любые другие социальные институты:) Пишешь хуёвый реп и не уверен в себе- ххру Не даёт телка- ххру Ты гавно и с тобой никто не общается в реальной жизни -ххру Пропал брат -ххру :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:02. |