![]() |
Пропал ежедневник Позавчера он потерялся:( В нём много текстов, несколько гитарных аккордов для нового минуса, рисунки. Если он не найдётся, повешусь. Помогите найти. Особых пример нету, с виду чёрный с надписью "2002 Appointments", в рваной розовой обложке с рисунками. |
Ах какая жалость:( :p |
мути новый ! |
ух ты !!! да ты талантливый певец, комппозитор, плюс ещё и художник :D |
Re: Пропал ежедневник Цитата:
Я представил такой розовый дневник который в обнимку держит Череп:D |
Вам смешно, глупыши, а у меня горе:( Лучше помогите найти пропажу. |
Самые крупные лидеры преступных группировок - это Борис Моисеев, Юра Шатунов, Шура и Элтон Джон. Но Cherep тоже реально на блате ! |
Где потерял? |
Ну ежедневник с текстами - это стабильно новая знаменитость!!!:D Кто-нить найдёт, использует... несчастье... грустно... Но ещё грустнее,если это был бы личный дневник:( а это может ещё и вернёт кто-нить... |
DeLiss, что с того, если бы там личный дневник был? Подумаешь, кто-то почитает.. А у меня популярность могут украсть. Потерял в Москве. Помогите найти. |
Столы находок: МЕТРОПОЛИТЕНА тел.: 2222085 МОСГОРТРАНСА Мира 78а тел.: 9710291 СТОЛ НАХОДОК ДОКУМЕНТОВ при ГУВД МОСКВЫ Колобовский 3-й 8 тел.: 2009957 |
череп да ты не обламывайся я таких тетрадок за лет 10 потерял столько что если бы твои рассуждения действовали, процентов 30 всей музыкальной индустрии в бывшем союзе состояло бы щас из моих творений :D :D :D там реально хватило бы макулатуры чтобы спасти два а то и три дерева пиши дальше, это карма тебе показывает что дальше будет ещё круче ;) Хаус: лол ты бы ещё дал адрес питомника для потеряных животных а что, были случаи когда документы возвращали именно через вот это последнее учереждение? |
House, по метрополитену я искал. Большое спасибо за телефончики. |
R_Chie, придётся вспоминать и писать всё заново:( На наше троллейбусной линии 29ого маршрута возвращались многие находки владельцам. |
Если у тебя Cherep мозгов слишком много, давай тогда из них суп что-ли сварим?? |
Salomon, его даже в "Последнем герое" есть не станут:) Не "Галина бланка" всё-таки. |
СОЧУВСТВУЮ |
Бедный Череп:o :o :o |
[/QUOTE]ПРОПАЛ ЕЖЕДНЕВНИК....[/QUOTE] ПРОПАЛ....:D :D :D это я у тебя его спиздил, шоб надругаться над твоими текстами и рисунками, ..... и самое главное розовую обложку я перекрашу в фиолетовую, если ты мне не заплатиш выкуп....ВОТ(!) [FONT=century gothic] Подпись: Ужасный и гнусный Ганстер Инграм...[/FONT] |
Давай реще соображай, я его , скоро начну мучить, начну по страничке выдерать.... |
Ingram, я же ботву позвать могу! Отдай лучше по-хорошему! |
ХА) братву... я же генста не забывай, а от сюда вывод я жестокий и гнусный, как вы меня найдёте то?))) это во первых, а во вторых если и найдете, тоя вас всех захаркаю и задними лапками гзаза выцарапаю, а потом съем, нет у вас шансов... |
Cherep хааа испугался....:p :p :p |
Cколько требуешь, Ingram? |
пару пачек носков, 4 пачки гадонов, сико 9 балванок вербатим, и пакет яблочного сока, и набор пастельных пренадлежностей.... :mad: :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:15. |