![]() |
Да хуй знает.Ничего не слышно вообще. есть несколько версий - 1)Выебнулся когда-то на СД,а потом случайно на фортунатовской появился.Сд прыгал по голове МС Молодого. 2)Просто залип с левой компанией фанатов,сидят бухают вместе. 3)Получил пиздюлей по бесприделу. |
Цитата:
пока тему не закроют тут будет флуд и стеб, наподобие поста сверху :guinda: а вообще здоровья ММС, найдется он надеюсь |
Цитата:
Я не стебусь,просто выдвигаю версии:o Все возможно:| |
здесь замешан Дейвидас Шемберас.. тока тссс. никому не слова. |
Цитата:
|
в пизде утанул вашь молодой |
ММС Тут:boyara: |
Просто дешевый пиар |
Мля пздц год ёбнутый чего тока не было :( |
Цитата:
|
да так про каждый год говорят, всегда что-то случается, в прошлом году все на високосный год сваливали, например |
Цитата:
а вообще забавно ...где его носит |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
которое винят хуйню разную;) |
Хрен знает кто это - http://vkontakte.ru/id3242698 , но у нее в статусе написано что Молодого нашли. Жив. |
ну и нормально |
Цитата:
|
ЕЩЁ НЕ НАШЛИ ЧТО ЛИ !?!??!?!?!?!?:confused: |
ну я думаю просто так бы не стали писать что есть о нем информация, жив это уже хорошо |
Цитата:
|
мудилы вы. у скальда и нет в контакте насколкьо я знаю. свои эти "залип" в жопу себе запихните. вы все его знаете лично может дохуя? ничего смешного по теме нет. |
Цитата:
к любому происшествию можно отнестись серьезно, но только не когда случилось то к чему всё и так подводило. это как в грозу сказать "бля, молния, ну нихуя себе...пиздец, ничего смешного!" Добавлено через 1 минуту ну а если на серьезных щщах:надеюсь он скоро найдётся надеюсь его не федералы похитили |
жесть...еще нету... |
какой день уже? |
почти две недели :| |
10 дней уже вроде. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:47. |