![]() |
ахуеть у нас люди, мэн пропал а тут столько хуйни всякой понаписали. незнаю правда это или не правда но думаю не стоит пустые фразы бросать здесь. чё случись здесь у кого из "негативно" отписавшихся, там кто-нить из родных или друзей, то уже по-другому говорили бы. |
Цитата:
Всем на всех похуй(с) Это родные и близкие люди, которых ты реально знаешь, любишь и т.д. и т.п., а тут (по сути) для тебя какой-то левый парень "изчез" :black: |
Цитата:
|
"пошел слушок блеф колдует над ответом" от прочтения названия вспомнилась строчка а так блин плохо. если правда. ну он такой образ жизни вел нездоровый насколько мне известно, что уже не удивляет подобное исчезновение. не дай бог, что случилось. но мне кажется, велика вероятность того, что он сам виноват в этом. |
залип где нибудь наврное |
Половина или даже больше, что здесь оставили коменты, либо идиоты, либо дети,реально пропал человек и эта тема была создана в помощь тем кто его ищит,а не для ваших тупых выводов и рассуждений а тем-более для тупых шуток.Не знаешь что ответит?! промолчи!а не пиши хуйню!!!!!!и это не пиар зайдите на страницу вконтакте к Березину и спросите его пиар это или нет!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Половина или даже больше, что здесь оставили коменты, либо идиоты, либо дети,реально пропал человек и эта тема была создана в помощь тем кто его ищит,а не для ваших тупых выводов и рассуждений а тем-более для тупых шуток.Не знаешь что ответит?! промолчи!а не пиши хуйню!!!!!!и это не пиар зайдите на страницу вконтакте к Березину и спросите его пиар это или нет!!!!! |
Цитата:
кому он нахуй нужен то тут похуй всем |
Цитата:
|
Цитата:
очень жаль что всем похую.так и можно на себя самого забить.будьте добрей люди.и отличайте где правда а где лож. Половина или даже больше, что здесь оставили коменты, либо идиоты, либо дети,реально пропал человек и эта тема была создана в помощь тем кто его ищит,а не для ваших тупых выводов и рассуждений а тем-более для тупых шуток.Не знаешь что ответит?! промолчи!а не пиши хуйню!!!!!!и это не пиар зайдите на страницу вконтакте к Березину и спросите его пиар это или нет!!!!! Добавлено через 2 минуты никто никого не просит искать,а только попросили если ктото чтото знает сообшить |
Цитата:
будь бобрей епта и хватит эту хуйню переписывать по 4 раза Добавлено через 1 минуту хотя это я уже погнал - перепсиывай если нарвитсяэто не мое дело |
Цитата:
извени, но ты просто осел. оловина или даже больше, что здесь оставили коменты, либо идиоты, либо дети,реально пропал человек и эта тема была создана в помощь тем кто его ищит,а не для ваших тупых выводов и рассуждений а тем-более для тупых шуток.Не знаешь что ответит?! промолчи!а не пиши хуйню!!!!!!и это не пиар зайдите на страницу вконтакте к Березину и спросите его пиар это или нет!!!! |
Цитата:
я как есть говорю а ты думай что хочешь. и призывай дальше всех быть не такими как они есть |
Цитата:
сказать что ты такой как и есть легко а ты попробуй стать хоть чуть лучше Половина или даже больше, что здесь оставили коменты, либо идиоты, либо дети,реально пропал человек и эта тема была создана в помощь тем кто его ищит,а не для ваших тупых выводов и рассуждений а тем-более для тупых шуток.Не знаешь что ответит?! промолчи!а не пиши хуйню!!!!!!и это не пиар зайдите на страницу вконтакте к Березину и спросите его пиар это или нет!!!! |
"детки для меня вы просто конфетки" :seva: |
Ваш Березин который его ищет живет в Праге )) а Антон Ионов (Молодой) живет в Москау Сити )) если трубка не отвечает и в инете нет ..всё нахуй пропал значит .... вот у вас логика .пппц |
Цитата:
Половина или даже больше, что здесь оставили коменты, либо идиоты, либо дети,реально пропал человек и эта тема была создана в помощь тем кто его ищит,а не для ваших тупых выводов и рассуждений а тем-более для тупых шуток.Не знаешь что ответит?! промолчи!а не пиши хуйню!!!!!!и это не пиар зайдите на страницу вконтакте к Березину и спросите его пиар это или нет!!!! |
Цитата:
попробуй и ты |
Цитата:
|
Половина или даже больше, что здесь оставили коменты, либо идиоты, либо дети,реально пропал человек и эта тема была создана в помощь тем кто его ищит,а не для ваших тупых выводов и рассуждений а тем-более для тупых шуток.Не знаешь что ответит?! промолчи!а не пиши хуйню!!!!!!и это не пиар зайдите на страницу вконтакте к Березину и спросите его пиар это или нет!!!! пожалуйста по существу если что то знаете пишите а не выше перечисленую мутату |
Цитата:
|
Цитата:
пожалуйста по существу если что то знаете пишите а не выше перечисленую мутату |
Цитата:
помоги ему а я тебе молодого найду |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:13. |